一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 请问opt最迟申请时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baotianshu 发表于 2015-1-17 13:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是今年5。30毕业,最迟可以什么时候申请
4月份申请7月的来得及吗
ShuiYu1231 发表于 2015-1-17 13:17:17 | 显示全部楼层
i20上写的program结束日期往后60天内申请都可以,但材料要在这60天内寄到uscis才算,以寄到时间为准

楼主| baotianshu 发表于 2015-1-17 13:20:07 | 显示全部楼层
ShuiYu1231 发表于 2015-1-17 13:17
i20上写的program结束日期往后60天内申请都可以,但材料要在这60天内寄到uscis才算,以寄到时间为准
. more info on 1point3acres.com
如果我写7.29,那就是整60天,如果寄的早到了怎么办,如果迟到了呢?
那一般寄到需要多久?是opt的前3个月如果没有offer就必须回国吗?

flyaway25 发表于 2015-1-17 13:22:30 | 显示全部楼层
ShuiYu1231 发表于 2015-1-17 13:17 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不是吧。。。我们学校的session说opt是三个月的时间才能拿到,而你opt要在你毕业的60天以内开始,也就是最晚你要在你毕业前的一个月申请opt。

ShuiYu1231 发表于 2015-1-17 13:28:05 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2015-1-17 13:20
如果我写7.29,那就是整60天,如果寄的早到了怎么办,如果迟到了呢?
那一般寄到需要多久?是opt的前3个 ...

寄到不用担心,UPS和FedEx的overnight priority mail第二天就能到如果急的话。
OPT的开始时间必须写在毕业后60天内,如果EAD卡办下来的时间晚于你写的OPT开始时间,则以EAD卡办好时间为准。
寄的早没事啊,不能晚于60天寄到就行,EAD卡办下来要两到三个月,看RP。。
好吧其实我都还没办呢,一直拖着,最近研究了好多OPT的事,也去学校国际学生办公室问过,你也可以去学校问问

楼主| baotianshu 发表于 2015-1-17 13:35:47 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-1-17 13:22. From 1point 3acres bbs
不是吧。。。我们学校的session说opt是三个月的时间才能拿到,而你opt要在你毕业的60天以内开始,也就是 ...

Once you receive a recommendation for post-completion OPT from your Designated School Official (DSO) to pursue OPT, you must apply for an employment authorization document (EAD) with USCIS within 30 days. Additionally, you may file up to 90 days prior to your program end-date and not later than 60 days after your program end date. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.uscis.gov/eir/visa-gu ... -1-opt-requirements

这个是我查的,不知道我理解的对不对

楼主| baotianshu 发表于 2015-1-17 13:36:59 | 显示全部楼层
ShuiYu1231 发表于 2015-1-17 13:28
寄到不用担心,UPS和FedEx的overnight priority mail第二天就能到如果急的话。
OPT的开始时间必须写在毕 ...

那就是5月底毕业,保守情况下4月底之前一定要申请7月底的opt了

ShuiYu1231 发表于 2015-1-18 02:01:29 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-1-17 13:22
不是吧。。。我们学校的session说opt是三个月的时间才能拿到,而你opt要在你毕业的60天以内开始,也就是 ...

我问过学校国际学生办公室的advisor,网上也查过了,我知道要三个月时间才能拿到,如果60天之内申请,拿到卡会很晚,所以当中等待的时间就直接算在OPT允许的三个月无业时间里了。
官网的原话:Additionally, you may file up to 90 days prior to your program end-date and not later than 60 days after your program end date.