一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 网申状态终于有变化了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Linerd 发表于 2015-1-17 13:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@UTAustin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
“Attention: Your file has been forwarded to the Graduate Committee for review.”

根据邮件上的指示,下周应该就会出结果。

我在gradcafe上看往年的情况,下周出的大部分是offer,三四月份还会有一小部分offer以及大波拒信。不知道是不是这样。
dangxiaoyhj 发表于 2015-1-17 14:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
master?专业?

楼主| Linerd 发表于 2015-1-17 14:26:17 | 显示全部楼层

呃。。帖子内容的第一行不是有吗。。。cs phd

hhhhhardy 发表于 2015-1-17 14:26:21 | 显示全部楼层
LZ以前什么状态?我记得我的申请好早以前就变成这个状态了。

楼主| Linerd 发表于 2015-1-17 14:27:07 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-1-17 14:26
LZ以前什么状态?我记得我的申请好早以前就变成这个状态了。

以前没有这段话啊我记得,只是右边有个in review。今天打开上端冒出这段话

hhhhhardy 发表于 2015-1-17 14:28:19 | 显示全部楼层
Linerd 发表于 2015-1-17 14:27
以前没有这段话啊我记得,只是右边有个in review。今天打开上端冒出这段话
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那可能是吧。。说实话我真的没注意过,我也是右边一直in review就没多管。我查了gradcafe好像如果按照规律确实是下周会出结果。

楼主| Linerd 发表于 2015-1-17 14:29:16 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-1-17 14:28
那可能是吧。。说实话我真的没注意过,我也是右边一直in review就没多管。我查了gradcafe好像如果按照规 ...

下周如果没有信,基本上不是WL就是拒了。我是这么感觉的。

hhhhhardy 发表于 2015-1-17 14:30:39 | 显示全部楼层
Linerd 发表于 2015-1-17 14:29
下周如果没有信,基本上不是WL就是拒了。我是这么感觉的。

austin没有面试么?

楼主| Linerd 发表于 2015-1-17 14:31:00 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-1-17 14:30
austin没有面试么?

貌似是没有

hhhhhardy 发表于 2015-1-17 14:31:35 | 显示全部楼层

好的~谢谢楼主的情报!

dnalwqer 发表于 2015-1-17 14:57:53 | 显示全部楼层
我申的ms也是这个提示诶。。。

whdawn 发表于 2015-1-17 15:03:06 | 显示全部楼层
请问lz cs和ece都是这样的嘛,下周没信的话不是拒就是wl了?ms也都一样?

楼主| Linerd 发表于 2015-1-17 15:05:28 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-17 15:03
请问lz cs和ece都是这样的嘛,下周没信的话不是拒就是wl了?ms也都一样?

貌似都是同一个系统?但是不知道每个院审的时间是不是一样。
你可以上gradcafe看看往年其他专业的情况~
.1point3acres缃
ms可能会晚一些,我觉得

whdawn 发表于 2015-1-17 15:06:50 | 显示全部楼层
ece不是那个系统哎,好的,我看一下,谢谢lz啦!!!

dnalwqer 发表于 2015-1-17 15:15:19 | 显示全部楼层
刚看了gradcafe ms还得3月底呢~

Minione 发表于 2015-1-20 14:06:04 | 显示全部楼层
楼主是在哪个网站上面看到这个status的?Utexas Austin CS的申请网站(https://services.cs.utexas.edu/users/dblogin.html)里面没有status信息而且写着This site and the University graduate application system ("GIAC", "ApplyTexas", "My Status") are separate systems....

楼主| Linerd 发表于 2015-1-20 14:08:20 | 显示全部楼层
Minione 发表于 2015-1-20 14:06
楼主是在哪个网站上面看到这个status的?Utexas Austin CS的申请网站(https://services.cs.utexas.edu/use ...
-google 1point3acres
https://utdirect.utexas.edu/apps/adm/mystatus/

Minione 发表于 2015-1-20 14:19:35 | 显示全部楼层
谢谢!我刚发现这个网站....上面居然也要传SoP和Transcript。我右边的状态是“Incomplete”....上面是“We've received your application and are currently reviewing it.”。这个应该和CS的网站是独立的吧..

楼主| Linerd 发表于 2015-1-20 14:21:45 | 显示全部楼层
Minione 发表于 2015-1-20 14:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢!我刚发现这个网站....上面居然也要传SoP和Transcript。我右边的状态是“Incomplete”....上面是“We' ...

不确定是不是独立的。。但是你现在还incomplete。。。不知道会不会有事,因为我这里写的是材料已经移送了,22号左右要出结果了啊

Minione 发表于 2015-1-20 14:22:44 | 显示全部楼层
Linerd 发表于 2015-1-20 14:21
不确定是不是独立的。。但是你现在还incomplete。。。不知道会不会有事,因为我这里写的是材料已经移送了 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我也觉得很奇怪..我去问问谢谢!