一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁求分析如何回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weerw 发表于 2015-1-17 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备申物理PHD,套老师的时候最后写了问有没有funding,老师回复就一句话:I may have funding in two years. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
该怎么回??是不是默拒的意思,楼主是要读phd的人啊。。。
Clairech92 发表于 2015-1-17 16:27:04 | 显示全部楼层
我一同学也碰到这样的
那个老师第二封邮件给她解释说 我的意思就是我现在没钱。。。= =

楼主| weerw 发表于 2015-1-17 16:41:37 | 显示全部楼层
Clairech92 发表于 2015-1-17 16:27. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我一同学也碰到这样的
那个老师第二封邮件给她解释说 我的意思就是我现在没钱。。。= =

她是进一步问老师能不能进组还是什么的吗??完全不知道该怎么回........

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 18:08:55 | 显示全部楼层
意思就是他现在在写proposal,以后有没有钱还不一定……

robend 发表于 2015-1-17 18:44:30 | 显示全部楼层
你可以理解为现在没钱。以后。。。谁知道?

congee 发表于 2015-1-17 22:26:51 | 显示全部楼层
是不是可以问问有没有RA TA 或者fellow机会,但是这就不是他能说了算的了。有funding教授是爷,没funding committee是爷

楼主| weerw 发表于 2015-1-18 11:42:50 | 显示全部楼层
congee 发表于 2015-1-17 22:26.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是不是可以问问有没有RA TA 或者fellow机会,但是这就不是他能说了算的了。有funding教授是爷,没funding c ...

soga soga 回一下试试

victorsterling 发表于 2015-1-18 11:45:50 | 显示全部楼层
我本科也是物理系的,不过我转行了,楼主加油哈!!!

Clairech92 发表于 2015-1-18 16:53:26 | 显示全部楼层
weerw 发表于 2015-1-17 16:41
她是进一步问老师能不能进组还是什么的吗??完全不知道该怎么回........

是的 就是说自己提交了申请想跟着那老师 进一步表忠心这样。。。
然后这老师态度很严肃的回复了她= =