一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 推荐信website没有RESEND键!正常吗??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llyyjj1314 发表于 2015-1-17 17:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@OSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我前天提交的网申,昨天收到的set up recommenders email,然后去那个网址上又填了一遍推荐人信息,但是老师们都没有收到推荐信链接,而且在那个网站上只有EDIT 和DELETE 键,没有resend,是我打开方式有问题吗???。。。。怎么能给老师再发链接呢???大家有遇到过这样的情况吗??求帮助!!!跪谢!!!
neverland785 发表于 2015-1-17 18:05:36 | 显示全部楼层
给小秘发邮件吧

messyji 发表于 2015-1-17 19:10:57 | 显示全部楼层
有的,你需要点开edit的

zxaoddf 发表于 2015-1-17 19:38:29 | 显示全部楼层
看看是不是地址的地方填的不是邮箱地址而是通讯地址了,我以前就是填错了,就迟迟不到,正常是秒发

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-17 22:20:25 | 显示全部楼层

找到了~在EDIT下~

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-17 22:20:38 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-1-17 19:10. more info on 1point3acres.com
有的,你需要点开edit的

恩恩~看到了!太感谢~

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-17 22:20:56 | 显示全部楼层
zxaoddf 发表于 2015-1-17 19:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看看是不是地址的地方填的不是邮箱地址而是通讯地址了,我以前就是填错了,就迟迟不到,正常是秒发

找到了~在edit下~感谢~

messyji 发表于 2015-1-18 00:09:23 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-17 22:20
找到了~在edit下~感谢~

OSU奇葩的系统,不能吐槽的更多

张雯露 发表于 2015-1-18 15:47:27 | 显示全部楼层
OSU 不是SUBMIT 之后学校会发链接吗?不是你在填网申的时候秒发推荐信链接

张雯露 发表于 2015-1-18 15:48:04 | 显示全部楼层
OSU 不是SUBMIT 之后学校会发链接吗?不是你在填网申的时候秒发推荐信链接

tonypao 发表于 2015-1-19 10:39:57 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-17 22:20
恩恩~看到了!太感谢~

楼主,我有一个推荐人没有收到,但是我找了半天没找到哪儿有edit,麻烦你跟我说一下在哪儿edit

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-19 20:19:20 | 显示全部楼层
tonypao 发表于 2015-1-19 10:39
楼主,我有一个推荐人没有收到,但是我找了半天没找到哪儿有edit,麻烦你跟我说一下在哪儿edit
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
线上set up recommender ,然后就是在APP reference-summary 那儿,会列出所有的推荐人信息,可以继续添加推荐人信息,每个推荐人旁边有绿色的EDIT和DELET键

tonypao 发表于 2015-1-20 00:24:36 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-19 20:19
线上set up recommender ,然后就是在APP reference-summary 那儿,会列出所有的推荐人信息,可以继续添加 ...

我的为什么没有edit嘞···找了半天还是没有找到,我那个contact status 是accepted,每个联系人只有个绿色的折叠按钮可以按动······. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-20 12:49:51 | 显示全部楼层
tonypao 发表于 2015-1-20 00:24. more info on 1point3acres.com
我的为什么没有edit嘞···找了半天还是没有找到,我那个contact status 是accepted,每个联系 ...

我在没交之前是contacted。。。交之后还没看。。。。

jupiter88 发表于 2015-1-29 17:20:31 | 显示全部楼层
tonypao 发表于 2015-1-20 00:24
我的为什么没有edit嘞···找了半天还是没有找到,我那个contact status 是accepted,每个联系 ...

OSU的系统是真心麻烦啊。。
在提交了推荐人之后,老师就会收到链接,然后那个contact status显示的是contacted; 【注】此时在推荐人列表上,推荐人旁边是有edit和delete选项的,可以resend也可以删除推荐人。
在那个链接里,附带一个Security Key,老师登陆链接之后,会勾选是accept,还是decline并输入安全码,一旦勾选了accept, 然后此时contact status就是accepted; 【注】一旦老师accepted,然后此推荐人就不能再改变了,不能resend也不能删除了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后页面就会显示申请人的项目,需要点击申请人的名字,然后会进入正式的推荐表页面。全提交之后,contact status变成completed;【注】此步骤是最恶心的地方,在申请人名字下面有一个很醒目的按钮“start a new recommendation”,要是老师不小心点到这个按钮那就悲剧了,系统就重新生成了然后要你再次输入安全码啥的,但是你之前的安全码已经invalid了,最关键的是老师不会再收到新的链接和安全码,而你又不能resend,然后就费了找小蜜吧。。。

综上,我估计是你的老师点错了。。。

tonypao 发表于 2015-1-29 23:25:52 | 显示全部楼层
jupiter88 发表于 2015-1-29 17:20. 1point3acres.com/bbs
OSU的系统是真心麻烦啊。。
在提交了推荐人之后,老师就会收到链接,然后那个contact status显示的是con ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哭着感谢您的分析····那我新添加一个recommender再请他操作一次估计可以把?

jupiter88 发表于 2015-1-29 23:35:39 | 显示全部楼层
tonypao 发表于 2015-1-29 23:25
哭着感谢您的分析····那我新添加一个recommender再请他操作一次估计可以把?

我这个是老师转给我让我操作所以我比较了解,然后我也手残的点错了。。。

重新提交推荐人我也试过,但是因为之前有那个推荐人的邮箱记录了,,并且又不能把这个推荐人delete掉,所以不行了。然后我又试过自己再注册一个邮箱(以老师的名义,他也同意的),用的是126邮箱,结果!链接根本收不到!我怀疑OSU的推荐信系统是不是只发给edu邮箱。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point3acres.com/bbs
实在不行只能给小米发邮件说明了,过了两个礼拜我正好今天收到回复,说系统不行的话可以让老师直接把推荐信发到一个邮箱就行了。

FloriaMYQ 发表于 2015-2-4 02:03:16 | 显示全部楼层
OSU的系统太渣了!!!
请问大神们~我不是用applyweb系统申请的,是另外那个它自己的系统,然后也发来邮件链接可以查各种文件的的状态。但是Applyweb上显示unsubmitted, 看得我一惊一乍的,求解释~~

adeline1112 发表于 2015-2-25 13:04:04 | 显示全部楼层
jupiter88 发表于 2015-1-29 23:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我这个是老师转给我让我操作所以我比较了解,然后我也手残的点错了。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

重新提交推荐人我也试过,但 ...
感谢!!!!!!!!!