推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[套辞/联系] 2015Fall PhD CS 陶瓷 求问这是不是模板回复?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
azbycxdz 发表于 2015-1-17 21:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,老师回复如下:Dear XXX,
. 1point 3acres 璁哄潧
thanks for your mail. We are currently awaiting the results of the PhD admissions committee.
Once you application has been reviewed and in case the review is positive, I’m happy to discuss
more details about a possible PhD position.-google 1point3acres

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Best regards,
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问这是不是模板呢?我一共收到两封回复,见过的回信太少了,不知道这是不是模板,犹豫要不要继续跟进,请大家帮忙看一下吧~

ryanjin 发表于 2015-1-17 21:08:30 | 显示全部楼层
也可能是委员会制的,导师没有最终决定权

feidaowenzhan 发表于 2015-1-17 21:10:05 | 显示全部楼层
这不就是说等你被录了再讨论么。。。(我也没有经验

楼主| azbycxdz 发表于 2015-1-17 21:12:52 | 显示全部楼层
ryanjin 发表于 2015-1-17 21:08
也可能是委员会制的,导师没有最终决定权

我看说 positive review,感觉不是admitted的意思,但是总之是要先过committee那一关是吗?

Linerd 发表于 2015-1-17 21:41:35 | 显示全部楼层
不管是不是模板,他似乎无能为力,你只能凭实力过committee那关了

楼主| azbycxdz 发表于 2015-1-17 21:44:27 | 显示全部楼层
feidaowenzhan 发表于 2015-1-17 21:10. 1point3acres.com/bbs
这不就是说等你被录了再讨论么。。。(我也没有经验

谢谢啦~~~~~~

楼主| azbycxdz 发表于 2015-1-17 21:44:51 | 显示全部楼层
Linerd 发表于 2015-1-17 21:41
不管是不是模板,他似乎无能为力,你只能凭实力过committee那关了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦,谢谢啦~~~~~~~