一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] 成绩单一直显示没收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seuzbw 发表于 2015-1-17 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCDavis-CS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
成绩单都寄过去2个月了,还没收到,发邮件小米也不回。。。
是不是该重新寄一份了
nowitzki33 发表于 2015-1-17 23:12:56 | 显示全部楼层
看标题就猜是UCDavis的CS 别担心 我的也显示一直没收到...

楼主| seuzbw 发表于 2015-1-17 23:25:49 | 显示全部楼层
nowitzki33 发表于 2015-1-17 23:12.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看标题就猜是UCDavis的CS 别担心 我的也显示一直没收到...

是吗。。那我就放心了 主要我一个同学寄的比我迟 但是收到了。。。

diningway 发表于 2015-1-17 23:49:58 | 显示全部楼层
...我申了Davis的数学PhD  一个多月了  也显示还没到

cwf1993 发表于 2015-1-18 15:45:01 | 显示全部楼层
我之前也是,但是发了很多封EMAIL给小秘之后就更新了。你不要发给CS的那个Graduate Coordinator,要直接发给整个grad school的那个秘书。

楼主| seuzbw 发表于 2015-1-18 18:12:58 | 显示全部楼层
cwf1993 发表于 2015-1-18 15:45
我之前也是,但是发了很多封EMAIL给小秘之后就更新了。你不要发给CS的那个Graduate Coordinator,要直接发 ...

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷啊 我一直发给CS的那个   graduate school邮箱是什么求告知

cwf1993 发表于 2015-1-18 19:33:44 | 显示全部楼层
好像是这个 gradservices@ucdavis.edu

楼主| seuzbw 发表于 2015-1-18 19:39:01 | 显示全部楼层
cwf1993 发表于 2015-1-18 19:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好像是这个

THX!!!

rydgelee 发表于 2015-1-19 23:16:38 | 显示全部楼层
刚刚才收到UCD叫我去检查状态的网站,里面也是显示成绩单没到。。。。。这都送出去快2个月了

uranus23 发表于 2015-1-20 13:16:27 | 显示全部楼层
同没收到,我是元旦后寄的。。

^Ivy^ 发表于 2015-1-21 10:12:54 | 显示全部楼层
申的stat,11月底寄的,今天收到email提醒说没收到,真是郁闷死了

楼主| seuzbw 发表于 2015-1-21 11:23:45 | 显示全部楼层
^Ivy^ 发表于 2015-1-21 10:12
申的stat,11月底寄的,今天收到email提醒说没收到,真是郁闷死了

你好歹还有个邮件提醒 我这边什么情况都没 都不知道要不要重新寄一次

amoylion 发表于 2015-1-22 10:27:23 | 显示全部楼层
^Ivy^ 发表于 2015-1-21 10:12

同申的stat,12月中寄的,都显示签收了,status还是没收到嘤嘤嘤...不过也没有email提醒啊是不是要跪了...

^Ivy^ 发表于 2015-1-23 14:53:10 | 显示全部楼层
amoylion 发表于 2015-1-22 10:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同申的stat,12月中寄的,都显示签收了,status还是没收到嘤嘤嘤...不过也没有email提醒啊是不是要跪了.. ...

我没管它然后昨天查系统发现已经显示收到了....UCD看样子刚刚开始整理材料

amoylion 发表于 2015-1-24 12:46:23 | 显示全部楼层
^Ivy^ 发表于 2015-1-23 14:53
我没管它然后昨天查系统发现已经显示收到了....UCD看样子刚刚开始整理材料

打算等下周再看看,没有就发邮件了嘤嘤嘤~~~