一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热乎的Epic OA,有一个童鞋看了觉得有用就算值啦~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蓝田十三点 发表于 2015-1-18 09:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@epic - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前三部分和地里其他人差不多coding部分:
1.给一个string,找频率最高的char,频率最低的char,互换,如果出现频率一致的情况,比较ASCII的值,要小的那个。
2. 给你54张牌,每张牌有一个数字一个字母 比如3D, 4F,5A,从左往右数4张出来,如果第一张和最后一张数字一样,4张全消掉,如果是字母一样,只消除中间两张,
    每次发生消除动作的话都从头开始数4张,不然就找下一个4张,比如1-4不行的话就看2-5。
3.well-ordered.参看其他面经。
4. word search 。8个方向。参看其他面经。

真的在准备面试的时候是不嫌面经多的,反正我之前看大家的面经看的挺爽,希望能帮到后面要面的同学吧!. 1point3acres.com/bbs

评分

chenwoo 发表于 2015-1-20 09:59:38 | 显示全部楼层
LZ想请教个问题,如何得到OA的机会啊?去他们官网投简历,还是找人内推 啊?

violalove53 发表于 2015-1-21 00:38:12 | 显示全部楼层
感觉换题库了。。。

violalove53 发表于 2015-1-21 00:45:18 | 显示全部楼层
第二题不是很懂。。。

楼主| 蓝田十三点 发表于 2015-1-21 02:19:21 | 显示全部楼层
chenwoo 发表于 2015-1-20 09:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
LZ想请教个问题,如何得到OA的机会啊?去他们官网投简历,还是找人内推 啊?

我当时是在官网投的,一周后HR联系安排电面

楼主| 蓝田十三点 发表于 2015-1-21 02:25:43 | 显示全部楼层
violalove53 发表于 2015-1-21 00:45
第二题不是很懂。。。

sry,我的表达不太清楚。比如你手上还剩7张牌,3D,4F,5E,2D,7B,3C,6A,先看前4张,消掉了中间的4F,5E,还剩3D,2D,7B,3C,6A,再看前4张,消掉了3D,2D,7B,3C,最后还剩6A,因为数不出4张牌了。

violalove53 发表于 2015-1-21 02:29:20 | 显示全部楼层
蓝田十三点 发表于 2015-1-21 02:25
sry,我的表达不太清楚。比如你手上还剩7张牌,3D,4F,5E,2D,7B,3C,6A,先看前4张,消掉了中间的4F,5E, ...
-google 1point3acres
噢噢,明白了,谢谢楼主,就是最后是要求剩下的牌对吧?

楼主| 蓝田十三点 发表于 2015-1-21 06:20:32 | 显示全部楼层
violalove53 发表于 2015-1-21 02:29
噢噢,明白了,谢谢楼主,就是最后是要求剩下的牌对吧?

对,消完了就打印一个“you win”,没消完就打印还剩几张

苏DsL 发表于 2015-1-21 06:45:33 | 显示全部楼层
啊,感觉真的换题库了。。。

cervantes 发表于 2015-1-21 07:15:09 | 显示全部楼层
后天电面,准备电面后再做题,感谢楼主分享,祝offer!

楼主| 蓝田十三点 发表于 2015-1-21 09:02:54 | 显示全部楼层
cervantes 发表于 2015-1-21 07:15-google 1point3acres
后天电面,准备电面后再做题,感谢楼主分享,祝offer!

谢谢,电面加油!

cervantes 发表于 2015-2-10 07:46:03 | 显示全部楼层

请问楼主onsite了么?我30号做完OA,现在过去一周还没收到回复,一般多久能收到回复啊?

楼主| 蓝田十三点 发表于 2015-2-10 12:47:06 | 显示全部楼层
cervantes 发表于 2015-2-10 07:46
请问楼主onsite了么?我30号做完OA,现在过去一周还没收到回复,一般多久能收到回复啊?

偶一周前被拒啦,你要加油哇~~!

freakpao 发表于 2015-2-13 12:10:51 | 显示全部楼层
弱弱的问下 lz的GPA是多少呀? lowG党怕因为GPA被刷
lz自己感觉是哪里不够呀 会不会因为换题库了所以OA不够好呀?

楼主| 蓝田十三点 发表于 2015-2-13 12:17:20 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-13 12:10
弱弱的问下 lz的GPA是多少呀? lowG党怕因为GPA被刷 -google 1point3acres
lz自己感觉是哪里不够呀 会不会因为换题库了所以OA不 ...

我3.7  感觉还行,可能我自我感觉偏良好吧。我理解你的感受,但是是不是他家bar变高了什么的我们就算知道也没神马意义,简单也好,难也好,你肯定还是逼着自己做到最好不是吗~~

楼主| 蓝田十三点 发表于 2015-2-13 12:40:06 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-13 12:10. from: 1point3acres.com/bbs
弱弱的问下 lz的GPA是多少呀? lowG党怕因为GPA被刷
lz自己感觉是哪里不够呀 会不会因为换题库了所以OA不 ...

抱歉抱歉,我没看清你的问题,你好像主要是怕GPA的问题。
我3.7,我周围的人没有比我低的GPA,所以没法给你参考。然后OA自我感觉还行,但是也可能是我自我感觉太好,估摸不准,回答完毕~

freakpao 发表于 2015-2-13 14:27:34 | 显示全部楼层
好哒 多谢回答啦楼主! 祝你offer多多!

jh_wade 发表于 2015-2-14 10:33:42 | 显示全部楼层
我碰见的倒都是原题

dm37537 发表于 2015-2-28 08:13:49 | 显示全部楼层
跟学校有关么 楼主介意透露一下学校吗