一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 美国MFE大约什么时候发ad?HKUST录取要我交定金30000HKD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
halblooline 发表于 2015-1-18 13:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到港科大金数录取,说两周内正式ad,再两周内给回信,确认去要交定金30000hkd。我想问下美国那边的ad一半什么时候开始发?如果美国来ad我就拒了HKUST了。。。。。但是2月中旬能发出来嘛?我申的最早的时Cornell的萌mfe,还有USC的MFE。。。。请各路大神给个策略,不想这30000打水飘

评分

楼主| halblooline 发表于 2015-2-17 17:10:55 | 显示全部楼层
2015fall 发表于 2015-1-19 19:43
美国金工金数牛校offer都得2,3月份,面试一月底开始吧。

知道啦,谢谢!已经拒了港科,换了疙瘩MAFN保底
回复 支持 1 反对 0

wqb 发表于 2015-3-7 14:27:09 | 显示全部楼层
问下楼主觉得港科金融数学跟美国哪个档次学校的MFE差不多?
回复 支持 1 反对 0

terrydawn 发表于 2015-1-18 16:05:51 | 显示全部楼层
萌MFE。。。萌萌哒

robend 发表于 2015-1-18 19:01:28 | 显示全部楼层
这定金要的太狠了,我觉得港科大靠这个赚钱来着。

Deelers 发表于 2015-1-18 19:30:05 | 显示全部楼层
楼主应该报下背景 再报下申了哪些学校 这样才比较好判断.....尽管我直觉上觉得还是不交比较好....30000也有点夸张了....

sarimah 发表于 2015-1-18 22:24:38 | 显示全部楼层
据说港中文占坑费是5万港币,一半学费,就怕人跑了。。
和楼主同样处境,但是由于港中文录的是一年的项目,决定还是等美国的
感觉如果美国能录把握较大还是去美国吧

masa 发表于 2015-1-18 22:52:56 | 显示全部楼层
sarimah 发表于 2015-1-18 22:24
据说港中文占坑费是5万港币,一半学费,就怕人跑了。。
和楼主同样处境,但是由于港中文录的是一年的项目 ...

港大好像是70000港紙……

2015fall 发表于 2015-1-19 19:43:48 | 显示全部楼层
美国金工金数牛校offer都得2,3月份,面试一月底开始吧。

edwardcui 发表于 2015-1-19 20:02:44 | 显示全部楼层
最早也得2月中

calcium36141 发表于 2015-2-18 21:47:21 | 显示全部楼层
唉,貌似是35000HKD啊,我都纠结死了

楼主| halblooline 发表于 2015-3-7 15:12:03 | 显示全部楼层
wqb 发表于 2015-3-7 14:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问下楼主觉得港科金融数学跟美国哪个档次学校的MFE差不多?

前十开外了吧,Guo教授说有美国肯定申去美国了,意思是科大跟北美还是差距很大

wqb 发表于 2015-3-8 00:06:01 | 显示全部楼层
halblooline 发表于 2015-3-7 15:12-google 1point3acres
前十开外了吧,Guo教授说有美国肯定申去美国了,意思是科大跟北美还是差距很大

原来GUO自己都没有自信啊。。我也拿了港科金数的ad,申了美国统计目前还没有更满意的,估计很可能去港科了。。anyway加油啦

bwpeng 发表于 2015-3-16 18:12:14 | 显示全部楼层
MAFN of Columbia  都能保底, 羡慕嫉妒恨啊,那已经是我的dreaming school了

louisxiang1994 发表于 2015-3-17 00:33:22 | 显示全部楼层
我在香港中文读本科,科大那个master就业不是很好