一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] NYU-MAFN 视频

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hongchen 发表于 2015-1-18 22:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个视频着实纠结啊,两个问题我觉得SOP里面说的都比较清楚了。而且对这个视频的要求怎么不同地方不一样啊,GSAS 那个pdf文件里面说是required,忘记在哪里说是optional,有没有人问过小秘到底是什么状况,求解~
birdramon 发表于 2015-1-18 22:23:51 | 显示全部楼层
math
有人发信问过,optional

楼主| hongchen 发表于 2015-1-18 22:26:44 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2015-1-18 22:23. visit 1point3acres.com for more.
math
有人发信问过,optional

太感谢啦!就等这句话呢!

birdramon 发表于 2015-1-18 22:29:19 | 显示全部楼层
hongchen 发表于 2015-1-18 22:26
太感谢啦!就等这句话呢!

数学的是这样
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
金数不知道
你可以再发信确认一下

如果颜值高,最好录一个,不管男女

楼主| hongchen 发表于 2015-1-18 22:33:29 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2015-1-18 22:29
数学的是这样

金数不知道

这样啊,那我还是再去确定一下好了。颜值绝对不算加分只是自诩口语还可以,但是真的是太懒了~

birdramon 发表于 2015-1-18 23:09:42 | 显示全部楼层
hongchen 发表于 2015-1-18 22:33
这样啊,那我还是再去确定一下好了。颜值绝对不算加分只是自诩口语还可以,但是真的是太懒了~

口语也行

读书羊吃虾仁 发表于 2015-1-19 23:20:39 | 显示全部楼层
我问过小秘,尼玛3次回答两次说optional,一次说required- -给跪了。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该最后一个回答比较靠谱,意思是说他们的admission committee是由几组人组成的,每组人的要求不一样,所以你录不录都行,是optional的。

楼主| hongchen 发表于 2015-1-20 10:07:08 | 显示全部楼层
读书羊吃虾仁 发表于 2015-1-19 23:20
我问过小秘,尼玛3次回答两次说optional,一次说required- -给跪了。。
应该最后一个回答比较靠谱,意思是 ...

很详细的回答,多谢~
最后还是没有交,和SOP太像了再说一遍感觉用处不大~

liekasss 发表于 2015-1-27 08:52:07 | 显示全部楼层
hongchen 发表于 2015-1-20 10:07
很详细的回答,多谢~
最后还是没有交,和SOP太像了再说一遍感觉用处不大~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
真的不用交么?上面说事required啊

isophia0729 发表于 2015-2-10 02:00:04 | 显示全部楼层
有时间就录一个呗,肯定不会减分的。如果没录视频,被一些要求比较严的录取人员抓住把柄,或者有人和你同等条件,只取一个,人家有视频你没有,不是很吃亏吗。而且露珠口语好,很加分的。金数的网站上面写的是,主要看文字资料,视频是final的参考,所以内容和ps重复没有关系,我觉得数学应该也一样。