一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 收到your AP is coming to an end 的邮件之后还要等多久?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Breeze 发表于 2015-1-19 10:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz已经各种催了终于上周五中午给我发了这样的内容
According to our records, your administrative processing is coming to an end. Your passport with visa will be returned out to the CITIC Bank branch you chose when applying.  You should receive an e-mail notifying you when it arrives and is ready for pick up.  Unfortunately, we don’t have the tracking number and the delivery location cannot be changed.  We recommend that you contact your bank if you have not received an e-mail in the next few days.

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
觉得已经很积极了但是整个周五还是没有update啊!今天周一又放假啊!
弱问到底还得几天才能拿到呢TAT。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-1-20 14:29):.1point3acres缃
1.20 update AP 求快点issue~!

补充内容 (2015-1-20 20:26):
更新联系方式: http://shanghai.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html
直接拉到最底下填表。直接发email无效。推荐早上发,当天能收到回复
催的时候不要用机票,最好告知开学/开工日期
希望能有一点帮助~
cycloneamg 发表于 2015-1-19 11:30:48 | 显示全部楼层
估计周三能去取护照了吧。楼主发的是哪个邮箱?shanghaiNIV那个吗?

楼主| Breeze 发表于 2015-1-19 11:59:28 | 显示全部楼层
cycloneamg 发表于 2015-1-19 11:30
估计周三能去取护照了吧。楼主发的是哪个邮箱?shanghaiNIV那个吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
对的!多催催总是有点用的。。。

linkin8834 发表于 2015-1-19 16:27:52 | 显示全部楼层
请问北京的发哪一个呢?

达达主义 发表于 2015-1-19 20:46:41 | 显示全部楼层
最近大使馆的系统有问题,有一批护照其实批准了,但是没法打印签证。。

bbchenyuan 发表于 2015-1-20 00:06:46 | 显示全部楼层
楼主啊,我收到这个邮件的当天update了,然后第二天(周四)issue的,直到今天(周一)护照状态改变为安排运送(看来马丁路德金日中国工作者还是上班的)。。。供参考,
但是我还是觉得我的护照下发速度低于评价水平中信泰富广场支行电话 52925007

补充内容 (2015-1-20 00:07):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
为什么上海领馆的效率这么低啊。。。

gracie_pala 发表于 2015-1-20 08:50:08 | 显示全部楼层
linkin8834 发表于 2015-1-19 16:27
请问北京的发哪一个呢?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
請問你找到北京催簽的郵箱了嗎?那個聯繫我們填表那個我從來就沒有收到過回復

linkin8834 发表于 2015-1-20 09:09:53 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-20 08:50
請問你找到北京催簽的郵箱了嗎?那個聯繫我們填表那個我從來就沒有收到過回復

预约面签的那个系统有一个 联系我们 那个倒是会回复,不过是模板回

楼主| Breeze 发表于 2015-1-20 09:39:55 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-20 00:06. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主啊,我收到这个邮件的当天update了,然后第二天(周四)issue的,直到今天(周一)护照状态改变为安排 ...

那我还是只能等先issue。。。都神马效率啊。。。

gracie_pala 发表于 2015-1-20 09:47:18 | 显示全部楼层
linkin8834 发表于 2015-1-20 09:09
预约面签的那个系统有一个 联系我们 那个倒是会回复,不过是模板回

不知道方不方便扔個鏈接 不太確定你指的是cgi那個系統還是北京使館上面的聯繫我們 謝謝!!!

tyxsally 发表于 2015-1-20 11:44:43 | 显示全部楼层
15号update 一点反应都没有。。。。

gracie_pala 发表于 2015-1-20 11:48:29 | 显示全部楼层
tyxsally 发表于 2015-1-20 11:44
15号update 一点反应都没有。。。。

. From 1point 3acres bbs請問你是說15號面簽之後至今就沒有過update嗎?

linkin8834 发表于 2015-1-20 13:26:23 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-20 09:47
不知道方不方便扔個鏈接 不太確定你指的是cgi那個系統還是北京使館上面的聯繫我們 謝謝!!!

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧那个木有链接,是的,就是联系我们那个。

linkin8834 发表于 2015-1-20 13:26:33 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-20 09:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

那个木有链接,是的,就是联系我们那个。

gordon_zhang 发表于 2015-1-20 19:15:04 | 显示全部楼层
请问楼主怎么催的啊,发的哪个邮件?

gordon_zhang 发表于 2015-1-20 19:15:12 | 显示全部楼层
请问楼主怎么催的啊,发的哪个邮件?

saki45 发表于 2015-1-21 14:19:13 | 显示全部楼层
我也是上周五收到了同样的邮件,到现在还没有任何更新。
只好一边继续催一边等了。

楼主| Breeze 发表于 2015-1-21 15:44:32 | 显示全部楼层
saki45 发表于 2015-1-21 14:19
我也是上周五收到了同样的邮件,到现在还没有任何更新。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
只好一边继续催一边等了。

虽然昨天又update了但是现在还没issue。。。。
没辙

saki45 发表于 2015-1-21 17:36:48 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-21 15:44
虽然昨天又update了但是现在还没issue。。。。
没辙

我今天也更新了,还是ap. from: 1point3acres.com/bbs
继续等。。。

补充内容 (2015-1-23 12:26):
Update:

今天更新成Issued。距离收到邮件正好一周。