一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NanoTech@Upenn我也来一发

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldrainy 发表于 2015-1-19 12:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Material@NanoTech@Upenn]通知时间: 2015-01-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: mse @ , GPA GPA:85.13, rank:23.5%: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: T:101(20)
  • G单项和总分: G:155+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,2水科研,无文章
  • 提交时间: 2014-11-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    地里跟风爆了一堆油喷AD,自己也查了下邮箱说decision available,发现是ADei~。果然是AD一波,rej一波。现在收到邮件的话应该有好运的啦~祝大家都有大OFFER,rej的人出神龙!

评分

David_Deng 发表于 2015-1-20 03:10:01 | 显示全部楼层
            材料出结果啦~cong!

楼主| coldrainy 发表于 2015-1-20 07:26:29 | 显示全部楼层
    David_Deng 发表于 2015-1-20 03:10
    材料出结果啦~cong!

貌似这个是新开的NANOTECH项目,材料项目应该还要再等几天呢~

blfoxcon 发表于 2015-1-21 09:43:54 | 显示全部楼层
    = =未来的学弟/学妹你好。。。哈哈哈哈哈

楼主| coldrainy 发表于 2015-1-21 11:02:34 | 显示全部楼层
    blfoxcon 发表于 2015-1-21 09:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    = =未来的学弟/学妹你好。。。哈哈哈哈哈

学姐好,学姐最后什么时候回复Upenn确认录取哒?是不是可以一直拖着到415?

blfoxcon 发表于 2015-1-26 12:07:04 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-1-21 11:02
    学姐好,学姐最后什么时候回复Upenn确认录取哒?是不是可以一直拖着到415?

恩。。。。交了钱就可以拖着了

junesunshine 发表于 2015-2-3 23:15:09 | 显示全部楼层
    膜拜一发~表示大三的高分子也想去upenn~

楼主| coldrainy 发表于 2015-2-3 23:17:20 | 显示全部楼层
    junesunshine 发表于 2015-2-3 23:15
    膜拜一发~表示大三的高分子也想去upenn~

速来吧~这个program可是SEAS里录取最easy的哦~

junesunshine 发表于 2015-2-3 23:21:40 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-3 23:17.1point3acres缃
    速来吧~这个program可是SEAS里录取最easy的哦~

弱渣默默问一句SEAS的全称是啥,以及我想要到upenn来读高分子phd的话困难嘛

楼主| coldrainy 发表于 2015-2-3 23:31:57 | 显示全部楼层
    junesunshine 发表于 2015-2-3 23:21
    弱渣默默问一句SEAS的全称是啥,以及我想要到upenn来读高分子phd的话困难嘛

School of Engineering and Applied Science, 读高分子PHD不知道,陶瓷呗,看地里爆出的upenn phd挺少的

junesunshine 发表于 2015-2-3 23:42:25 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-3 23:31
    School of Engineering and Applied Science, 读高分子PHD不知道,陶瓷呗,看地里爆出的upenn phd挺少的

谢谢lz~我只能努力努力了~~

楼主| coldrainy 发表于 2015-2-3 23:47:00 | 显示全部楼层
    junesunshine 发表于 2015-2-3 23:42
    谢谢lz~我只能努力努力了~~

相信自己没有不可能的事情,前几天我和小秘argue成功,把我审到一半的program从MSE转到EE,本来原则上不允许,但不试试怎么知道呢~

油菜mi 发表于 2015-2-26 22:05:19 | 显示全部楼层
    为什么upenn我也没拿到,明明第一轮交的,说系统崩了让我等到3/15

楼主| coldrainy 发表于 2015-2-26 22:10:59 | 显示全部楼层
    油菜mi 发表于 2015-2-26 22:05
    为什么upenn我也没拿到,明明第一轮交的,说系统崩了让我等到3/15

这是另一个program,纳米技术,不是materials science and engineering, mse其实我也申请了,后来看第一轮一直不放消息,就作死给小秘讲把我材料放到EE里去审吧,当时我已经submit了2个月,奇葩的是小秘竟然后来同意了。。。

油菜mi 发表于 2015-2-26 22:16:46 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-26 22:10
    这是另一个program,纳米技术,不是materials science and engineering, mse其实我也申请了,后来看第一 ...

uepnn家的,berkeley家的,ucla家的,哥大家的小蜜是我见到最可爱的小蜜,回复快,详细亲切,内容切题,感人至深

楼主| coldrainy 发表于 2015-2-26 22:20:13 | 显示全部楼层
    油菜mi 发表于 2015-2-26 22:16
    uepnn家的,berkeley家的,ucla家的,哥大家的小蜜是我见到最可爱的小蜜,回复快,详细亲切,内容切题, ...
    . From 1point 3acres bbs
    upenn家是超好,偌大一个工院2个小秘做到秒回很了不起,USC差评!CMU差差评!

油菜mi 发表于 2015-2-26 22:27:09 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-26 22:20. more info on 1point3acres.com
    upenn家是超好,偌大一个工院2个小秘做到秒回很了不起,USC差评!CMU差差评!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哥大是放假期间还给我两天内回,简直萌萌哒

usc一般,cmu没印象,cornell的申请体验太好太顺也没联系。

差差评是umw好像,语气超生硬。我问他收不收国际生,以往有多少国际生。他好傲娇地跟我说i don't know。you don't know你当个屁小蜜啊摔桌。气的我都没去申它。就是这么性情中人。。。

楼主| coldrainy 发表于 2015-2-26 22:35:38 | 显示全部楼层
    油菜mi 发表于 2015-2-26 22:27
    哥大是放假期间还给我两天内回,简直萌萌哒

usc一般,cmu没印象,cornell的申请体验太好太顺也没联系 ...

前几天看地里发帖不记得是UW-seattle还是哪里的小秘问他家requirement怎么设T110,直接说you annoyed me,也不知道真的假的,哈哈

油菜mi 发表于 2015-2-26 22:42:27 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-26 22:35
    前几天看地里发帖不记得是UW-seattle还是哪里的小秘问他家requirement怎么设T110,直接说you annoyed me ...
    -google 1point3acres
    我去真是。。。太傲娇。。。