一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 有没有在tracker上出现这种情况的小伙伴啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xjtlu--eee 发表于 2015-1-19 15:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
C:\Users\Lenovo\Desktop不知道各位有没有出现像我这样情况的。。Tracker里面直接把我的申请关掉了。。。。上面显示"We are unable to process your application for admission to graduate study in Electrical Engineering and Computer Science at the University of California, Irvine for Fall 2015 because document(s) essential to your application have not been received. Therefore, your application file has been closed.
You are welcome to contact the Electrical Engineering and Computer Science graduate admissions office by email at eecsgrad@uci.edu, if you have questions regarding the items missing from your file.
If you would like to be considered for admission in the future, you will need to re-apply to the graduate program and submit an application fee. You can contact the Electrical Engineering and Computer Sciencegraduate admissions office by email at eecsgrad@uci.edu, to see what materials you need to submit for your application to be considered complete.
Sincerely,

Amy Pham. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Graduate Student Admissions Coordinator
Electrical Engineering and Computer Science. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
University of California, Irvine"

可是明明楼主所有的材料gt还有推荐信都到位了啊,成绩单十二月就签收了,只是系统一直没更新而已。。。求各位大神解决方法

评分

zzwcsong 发表于 2015-1-19 15:37:23 | 显示全部楼层
这是什么情况...没收到成绩单还把人申请给关了?
楼主直接联系他们吧...

iroyc 发表于 2015-1-19 16:34:55 | 显示全部楼层
也有可能虽然签收了但匹配材料的时候弄丢了……
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴赶快联系一下,大不了重新邮寄下!

eumenides1111 发表于 2015-1-19 17:04:33 | 显示全部楼层
感觉赶快联系吧,应该是材料没匹配上

楼主| xjtlu--eee 发表于 2015-1-19 17:15:15 | 显示全部楼层
eumenides1111 发表于 2015-1-19 17:04
感觉赶快联系吧,应该是材料没匹配上

但是我问了其他申请uci的人,他们的成绩单也显示没到,也没出现这种情况啊。。。。

楼主| xjtlu--eee 发表于 2015-1-19 17:15:55 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-19 16:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
也有可能虽然签收了但匹配材料的时候弄丢了……
赶快联系一下,大不了重新邮寄下!

已经发了邮件了。不过周一是马丁路德金日,估计会慢一点。。。。

楼主| xjtlu--eee 发表于 2015-1-19 17:16:41 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-1-19 15:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这是什么情况...没收到成绩单还把人申请给关了?
楼主直接联系他们吧...

我已经发邮件了。。不过好多人成绩单甚至g没收到也没出现这样的情况啊

wutongxiyu 发表于 2015-1-19 17:40:40 | 显示全部楼层
还是抓紧联系吧,怎么会这样?

eumenides1111 发表于 2015-1-19 17:43:36 | 显示全部楼层
xjtlu--eee 发表于 2015-1-19 17:15
但是我问了其他申请uci的人,他们的成绩单也显示没到,也没出现这种情况啊。。。。
. more info on 1point3acres.com
他们应该是匹配上了但是状态没有更新吧。。不过也不应该呀,我有同学忘了寄中文成绩单他们还专门发邮件通知

楼主| xjtlu--eee 发表于 2015-1-19 19:13:29 | 显示全部楼层
eumenides1111 发表于 2015-1-19 17:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
他们应该是匹配上了但是状态没有更新吧。。不过也不应该呀,我有同学忘了寄中文成绩单他们还专门发邮件通 ...

我就是今天上tracker看了下,结果就显示这样了,也没有发邮件通知什么的

Stonre 发表于 2015-1-20 01:06:16 | 显示全部楼层
楼主,我也出现了这种情况,打电话到那边休假了没人接,楼主现在解决了这个问题了吗?

smallmikko 发表于 2015-1-20 08:47:51 | 显示全部楼层
这东西好讲人品啊,我妈用EMS15块钱的UCI,和UCR都收到了......UCLA花了300多,最后告诉我录取之前压根不用....

热情bruce的 发表于 2015-1-20 08:53:23 | 显示全部楼层
有可能是系统glitch. usc也有。

xcyxxs 发表于 2015-1-20 08:58:16 | 显示全部楼层
我发现近一半学校是录取后寄送

chachacha 发表于 2015-1-20 10:30:47 | 显示全部楼层
我也出现了这个问题,而且昨晚收到了一个邮件就是和tracker里的内容一样,说把我的申请关了。我之前是只有一个gre没收到,我昨晚发了邮件还没有回复,不知道楼主问题解决了没

chachacha 发表于 2015-1-20 10:31:34 | 显示全部楼层
Stonre 发表于 2015-1-20 01:06
楼主,我也出现了这种情况,打电话到那边休假了没人接,楼主现在解决了这个问题了吗?

我也有这种情况,发了邮件还没回复,不知道你的问题解决了没有

楼主| xjtlu--eee 发表于 2015-1-20 11:42:24 | 显示全部楼层
Stonre 发表于 2015-1-20 01:06

我发了邮件给小米了,不过周一放假,估计明天才有回复吧

楼主| xjtlu--eee 发表于 2015-1-20 11:43:25 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-1-20 10:30
我也出现了这个问题,而且昨晚收到了一个邮件就是和tracker里的内容一样,说把我的申请关了。我之前是只有 ...

我就是之前的成绩单没到吧。。。其他的都到了。。话说我舍友都忘了寄gre都没出现这种状况。。。

chachacha 发表于 2015-1-20 13:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
xjtlu--eee 发表于 2015-1-20 11:43
我就是之前的成绩单没到吧。。。其他的都到了。。话说我舍友都忘了寄gre都没出现这种状况。。。

真是醉了!

doggybunny 发表于 2015-1-20 15:22:02 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-1-20 08:47
这东西好讲人品啊,我妈用EMS15块钱的UCI,和UCR都收到了......UCLA花了300多,最后告诉我录取之前压根不用. ...

UCLA和UCR都申。。。跨度好大。寄EMS大概几天到啊?