一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] Umich 推荐信丢失

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vzhudiv 发表于 2015-1-19 17:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Other@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问有没有小伙伴遇到类似情况??申请已提交,三封推荐信已提交,申请界面显示三个推荐人状态都是complete,applyweb也是。但是小米发邮件说没收到我第一封和第二封推荐信,邮件里附的网站会显示缺的材料,说我缺推荐信发邮件问小米,两天了也没回。。。哭死

求助!!!
申的Umich HCI
19920913yu 发表于 2015-1-19 17:24:47 | 显示全部楼层
试试换个邮箱 有可能对面小蜜因为邮箱问题收不到你的邮件的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| vzhudiv 发表于 2015-1-19 17:26:16 | 显示全部楼层
19920913yu 发表于 2015-1-19 17:24
试试换个邮箱 有可能对面小蜜因为邮箱问题收不到你的邮件的

好的,我去试试,非常感谢

愤怒的西瓜 发表于 2015-1-19 22:25:12 | 显示全部楼层
楼主我也是这样,APPLYWEB显示收到了,但是邮件给的地址里看少了一封推荐信
不过我收到了UMICH发来的邮件,说我的材料已经under review了,我也不知道他们到底缺不缺推荐信
你那个告诉你缺推荐信的邮件是你没有发邮件check status他们直接告诉你缺材料的嘛?

masa 发表于 2015-1-19 22:27:11 | 显示全部楼层
兩天沒回因為週末+MLK day放假啊……

楼主| vzhudiv 发表于 2015-1-20 00:47:46 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2015-1-19 22:25
楼主我也是这样,APPLYWEB显示收到了,但是邮件给的地址里看少了一封推荐信.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过我收到了UMICH发来的邮件 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我只有一封附上网站的邮件,请问那个under review是之后小米另外又给你发了么?

楼主| vzhudiv 发表于 2015-1-20 00:49:48 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-1-19 22:27
兩天沒回因為週末+MLK day放假啊……

我周五晚上八九点(美国大概早上七八点发的),那时候小米应该在看邮件才对,哭
我再等等看,不行就打电话了,谢啦

愤怒的西瓜 发表于 2015-1-20 10:14:20 | 显示全部楼层
vzhudiv 发表于 2015-1-20 00:47
我只有一封附上网站的邮件,请问那个under review是之后小米另外又给你发了么?

小秘没发什么我缺推荐信的邮件给我,只发了个under review给我 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主没收到嘛?

楼主| vzhudiv 发表于 2015-1-20 13:39:59 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2015-1-20 10:14. From 1point 3acres bbs
小秘没发什么我缺推荐信的邮件给我,只发了个under review给我
楼主没收到嘛?
. From 1point 3acres bbs
附网页的邮件如是说:We have received your application. The committee will review your application and make a decision based on all of the material that you send in.

凌晨的时候小米回我了,他去查了下就收到了,问题解决,谢谢你的热心回答