一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google Youtube 电面题目收集

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AprilPandaOwl 发表于 2015-1-20 03:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Google - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有哪些大神面过google youtube组呀?他们电面都问些什么问题呢?求各位大神share电面经验,谢谢呀。
zli342 发表于 2015-2-4 00:28:59 | 显示全部楼层
你看看以前的面经,题目都差不多

Frankhappens 发表于 2015-2-4 00:37:51 | 显示全部楼层
好像就是gg general的面试

zq13667243992 发表于 2015-2-4 00:43:44 | 显示全部楼层
我最近也要面他家

yapingchen1990 发表于 2015-2-4 02:24:33 | 显示全部楼层
我面的很简单,第一题是subset, leetcode原题,第二题是encode, 比如aaabbccc 要写成a3b2c3.第三题就是decode,把a3b2c3解码。。。貌似也是原题

楼主| AprilPandaOwl 发表于 2015-2-4 02:26:15 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-2-4 02:24
我面的很简单,第一题是subset, leetcode原题,第二题是encode, 比如aaabbccc 要写成a3b2c3.第三题就是dec ...

谢谢呀~电面要考三题?我之前听说都是两题呀

yapingchen1990 发表于 2015-2-4 03:05:24 | 显示全部楼层
AprilPandaOwl 发表于 2015-2-4 02:26
谢谢呀~电面要考三题?我之前听说都是两题呀

也有考一题的呢 看面试官

Linzertorte 发表于 2015-2-4 03:59:45 | 显示全部楼层
题目数量没什么限制。不过肯定是做得快,就做得多。就越容易进。

楼主| AprilPandaOwl 发表于 2015-2-4 04:02:23 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-2-4 03:59
题目数量没什么限制。不过肯定是做得快,就做得多。就越容易进。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷这样呀~那是些psudocode还是可以run的code?

Linzertorte 发表于 2015-2-4 05:09:55 | 显示全部楼层
AprilPandaOwl 发表于 2015-2-4 04:02
这样呀~那是些psudocode还是可以run的code?

run code.