一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First AD EE@Columabia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zsycn 发表于 2015-1-20 11:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2015-01-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: Info. Eng.&EE. @ SJTU, GPA 3.61/4.3, 49/196: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 30+30+30+24=114
  • G单项和总分: 159+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两个水比赛, 实验室项目, 副系主任推荐
  • 提交时间: 2014-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨晚从实验室回寝发现手机没电了,充电器神马都在实验室。没有闹钟于是早上睡到十点半。。回实验室惊觉hotmail邮箱有异动。"Decision on your Columbia M.S. application". 我想该不会是被拒了吧,毕竟连面试都没有。打开没想到是:
    We are pleased to inform you that you have been recommended for admission to Columbia University's MS program in Electrical Engineering.You have every reason to be proud of this accomplishment. The admissions process was very competitive; you were selected amongst the most talented individuals from prestigious institutions all over the world.
    爽得飞起!希望接下来有更好的,想转CS神马的。。。也祝大家迎接下一波渐近的AD雨!!

补充内容 (2015-1-20 12:06):
    忘记说了,求好心人给点大米~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

songxiaoshi 发表于 2015-1-22 08:56:53 | 显示全部楼层
    吐槽楼主,人家都给你ad了,你还把人名儿拼错了

评分

回复 支持 1 反对 0

默de途 发表于 2015-1-20 11:15:19 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!沾沾喜气来啦!!

twj1993 发表于 2015-1-20 11:16:21 | 显示全部楼层
    GT好亮~ 话说T是口语满分么?

楼主| zsycn 发表于 2015-1-20 11:17:23 | 显示全部楼层
    twj1993 发表于 2015-1-20 11:16
    GT好亮~ 话说T是口语满分么?

口语24啦。听说写满分我当时也是蛮惊讶的哈哈

补充内容 (2015-1-20 11:17):
    是听读写。。

kathy630 发表于 2015-1-20 11:24:13 | 显示全部楼层
    lz12月18提交的?没过ddl吗?

楼主| zsycn 发表于 2015-1-20 11:26:33 | 显示全部楼层
    kathy630 发表于 2015-1-20 11:24
    lz12月18提交的?没过ddl吗?

疙瘩ddl 2.15

坐北朝南的学渣 发表于 2015-1-20 13:41:11 | 显示全部楼层
    我的是pending 之后还会发ad吗??

bersserker 发表于 2015-1-20 13:58:22 | 显示全部楼层
    英语好高 这个AD是应得的

hantianwuya 发表于 2015-1-20 14:07:22 | 显示全部楼层
    恭喜LZ。请问LZ什么时候提交的申请?是ELECTRICAL,CONMPUTER还是SOLID STATE方向啊?

楼主| zsycn 发表于 2015-1-20 15:09:47 | 显示全部楼层
    hantianwuya 发表于 2015-1-20 14:07
    恭喜LZ。请问LZ什么时候提交的申请?是ELECTRICAL,CONMPUTER还是SOLID STATE方向啊?

我是12.18提交的。是EE 下的Signal 和 System Track~

uiucbigfan 发表于 2015-1-20 20:04:14 | 显示全部楼层
    zsycn 发表于 2015-1-20 11:17
    口语24啦。听说写满分我当时也是蛮惊讶的哈哈.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-1-20 11:17):

吓尿了。。。还以为口语满分。。。。

圣天使者要加油 发表于 2015-1-20 20:14:33 | 显示全部楼层
    BIG BIG CONG! 沾沾喜气!

hellojay 发表于 2015-1-22 09:13:01 | 显示全部楼层
    先恭喜一下楼主。那就是说有木有面试和有没有AD没啥关系喽

liangshiyu 发表于 2015-1-22 16:47:53 | 显示全部楼层
    是院长助理推荐的吧

评分

楼主| zsycn 发表于 2015-1-22 17:26:59 | 显示全部楼层
    liangshiyu 发表于 2015-1-22 16:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是院长助理推荐的吧

哎呀哎呀,差不多啦

楼主| zsycn 发表于 2015-1-22 17:27:42 | 显示全部楼层
    liangshiyu 发表于 2015-1-22 16:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是院长助理推荐的吧

梁神是刚注册一亩三分地?撼地神牛奏是你!