一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] [返签] shangniv回复visa通过,正在打印,拿到需要多长时间?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tuexyqiu 发表于 2015-1-20 17:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

13.返签悲剧@上海 - 2014-12-22-[F-student] BioInfo.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是12月22号在上海提交的代传递。visa状态29更新为administrative processing.
我六号发现我的visa状态更新为ready.但第二天开始重新变为AP。12号又变成ready,然后13号再变成AP。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后在14号的时候,shanghainiv回复我的邮件说;
Thank you for your inquiry. Your case is in final processing. Please keep tracking your passport status atwww.ustraveldocs.com.  Once it is ready for pickup, you can go to the Citic Bank to pick up passport. .1point3acres缃
.1point3acres缃
16号回复说:
Your visa was issued.  Your passport will be returned to you in five to seven days via Citic Bank.

20号回复说:
Your application has been approved and your visa is in the queue to be printed.

那我的签证大概什么时候能够拿到?根据16号的回复是不是明后天就有可能拿到?一般来说,从打印visa到拿到签证大家用了多长时间?

另外比较诡异的是我的签证状态在CEAC上面从13号以来一直没有发生变化,还是ap

superkevin813 发表于 2015-1-21 10:51:07 | 显示全部楼层
别信邮件都是扯淡拖时间
同F1 RENEW 12月18号 面的
1月16update 一次
1月20update一次
今天1月21 update成issue一早大使馆就打电话来通知直接去大使馆拿护照。
So 1 状态成issue了才是真正好了。。。
    2 issue前一天应该必然update一次的吧。
    3 根据Checkee上面一人打电话的消息说最近上海领事馆电脑出问题效率非常低

楼主| Tuexyqiu 发表于 2015-1-21 13:21:27 | 显示全部楼层
1. 也有看到拿到签证的ceac状态还是ap
2. 我的已经update好多次了
3. 我也听说上海打印可能有问题
今天和昨天发了好几个邮件,还请老板帮我发我。 希望能早点下了把

Ian 发表于 2015-1-21 14:26:15 | 显示全部楼层
superkevin813 发表于 2015-1-21 10:51
别信邮件都是扯淡拖时间
同F1 RENEW 12月18号 面的
1月16update 一次

问下可以直接去大使馆取护照吗?是否已取回?

楼主| Tuexyqiu 发表于 2015-1-21 14:30:50 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2015-1-21 14:26

怎么问?上海大使馆的电话021-51915200总是打不通

楼主| Tuexyqiu 发表于 2015-1-21 14:31:16 | 显示全部楼层
Tuexyqiu 发表于 2015-1-21 14:30
怎么问?上海大使馆的电话021-51915200总是打不通
. more info on 1point3acres.com
是不是有其他电话号码?

Ian 发表于 2015-1-21 15:03:18 | 显示全部楼层
Tuexyqiu 发表于 2015-1-21 14:31
是不是有其他电话号码?

2楼不是说通知他去大使馆直接去拿的吗,我也想知道除了整天跑中信泰富是不是还有其他办法

superkevin813 发表于 2015-1-21 17:17:37 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2015-1-21 14:26

可能因为之前邮件有问过我什么时候开学,并且我也提到了最好能直接去大使馆拿,issue当天大使馆就来电话问我大使馆拿还是按照原来递送方法。 如果去大使馆拿的话只需要带身份证坐电梯到八楼隔着安全门吼下保安,护照全放在X光机旁边。

superkevin813 发表于 2015-1-21 17:17:56 | 显示全部楼层
Tuexyqiu 发表于 2015-1-21 14:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是不是有其他电话号码?

可能因为之前邮件有问过我什么时候开学,并且我也提到了最好能直接去大使馆拿,issue当天大使馆就来电话问我大使馆拿还是按照原来递送方法。 如果去大使馆拿的话只需要带身份证坐电梯到八楼隔着安全门吼下保安,护照全放在X光机旁边。

superkevin813 发表于 2015-1-21 17:23:01 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2015-1-21 15:03. From 1point 3acres bbs
2楼不是说通知他去大使馆直接去拿的吗,我也想知道除了整天跑中信泰富是不是还有其他办法

可以试试直接去八楼保安处问询,今天很多人在问,脸皮薄的保安就给发了张联络名片上面信息网上也查得到,有个脸皮厚的大妈成功说服保安进去催签。。最后结局如何我也不晓得。。。(仅做参考)

楼主| Tuexyqiu 发表于 2015-1-21 17:29:20 | 显示全部楼层
superkevin813 发表于 2015-1-21 17:23-google 1point3acres
可以试试直接去八楼保安处问询,今天很多人在问,脸皮薄的保安就给发了张联络名片上面信息网上也查得到, ...

谢谢你的回复。好多内幕信息啊。

话说还是大妈牛啊,大使馆都可以进的

Ian 发表于 2015-1-21 18:04:37 | 显示全部楼层
superkevin813 发表于 2015-1-21 17:17
可能因为之前邮件有问过我什么时候开学,并且我也提到了最好能直接去大使馆拿,issue当天大使馆就来电话 ...

非常感谢!!看来邮件内容很重要,之前只说了开学时间,不知道还能自己去拿。 明天中信和使馆两头跑一下,希望能快点拿到。。。

达达主义 发表于 2015-1-22 00:59:32 | 显示全部楼层
我的case: http://checkee.info/personal_detail.php?casenum=497225

其实去年12月31号就approve,这帮人一直说系统问题没法打印,拖到1月20号。。