一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st Offer from NCSU; 1st Rej from Duke. 结束三无

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taofuling 发表于 2015-1-21 00:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@NCSU]通知时间: 2015-01-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math @ WHU, GPA 89/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 112(s28)
  • G单项和总分: 331+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一眨眼连收两封邮件,一封NCSU stat PHD的offer,还有封duke stat PHD的拒信。之前天天忐忑什么消息也没有,今天终于结束了三无。duke拒信意料之中,一点不伤心。NCSU过了priority deadline 5天才提交的。。。(当时怕失学突然想申的)本来以为没戏了,看来是真给我面子,感恩!
    总算不失学了!!顺便求大米

评分

楼主| taofuling 发表于 2015-1-21 00:18:26 | 显示全部楼层
    啊啊。。不好意思标题好像写成本科学校了。。。能改吗。。。

双尾怪手 发表于 2015-1-21 00:19:21 | 显示全部楼层
    楼主好厉害~恭喜一个~

bryanjhy 发表于 2015-1-21 00:20:18 | 显示全部楼层
    看来杜克的aoe要来了。。。

Eplistical 发表于 2015-1-21 00:21:15 | 显示全部楼层
    Lz好霸气的三围!口语吓尿

masa 发表于 2015-1-21 01:13:08 | 显示全部楼层
    早知我也該申一個NCSU

Deelers 发表于 2015-1-21 01:18:45 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-1-21 01:13. from: 1point3acres.com/bbs

你还申了哪?不用太担心啦,offer迟早会来的。

masa 发表于 2015-1-21 01:34:38 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-1-21 01:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你还申了哪?不用太担心啦,offer迟早会来的。

略aggressive……

楼主| taofuling 发表于 2015-1-21 02:12:20 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-1-21 01:13
    . from: 1point3acres.com/bbs
    放心啦 你的条件肯定有更好的!

张南西 发表于 2015-1-21 10:26:38 | 显示全部楼层
    弱弱的问一下楼主  NCSU让你答复的截止日期是几号啊 我也 申了他家PHD 现在还没结果 我寻思着要不要去问问 或者陶陶瓷之类的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    (不知道这么直接好不好 如果不方便就不要回答啦 ). 1point 3acres 璁哄潧

总之恭喜你!

firefighter 发表于 2015-1-21 10:29:32 | 显示全部楼层
    想问问楼主的ncsu有面试么?

张南西 发表于 2015-1-21 10:40:33 | 显示全部楼层
    firefighter 发表于 2015-1-21 10:29

貌似他家没有面试的

zhanghaijason 发表于 2015-1-21 10:40:34 | 显示全部楼层
    给楼主三维跪了

楼主| taofuling 发表于 2015-1-21 11:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
    张南西 发表于 2015-1-21 10:26. 1point 3acres 璁哄潧
    弱弱的问一下楼主  NCSU让你答复的截止日期是几号啊 我也 申了他家PHD 现在还没结果 我寻思着要不要去问问  ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢啦!他家说是4.15前都可以,但如果早做了决定最好3.6号之前回复。应该不用套辞吧。。反正我没套
    你不用着急的,邮件里说will continue recruiting students in the next few months. 所以offer应该还没发完。当然楼主发邮件问问情况应该也没什么不好~

楼主| taofuling 发表于 2015-1-21 11:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
    firefighter 发表于 2015-1-21 10:29. visit 1point3acres.com for more.
    没有面试诶

张南西 发表于 2015-1-21 11:56:56 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-1-21 11:42
    谢谢啦!他家说是4.15前都可以,但如果早做了决定最好3.6号之前回复。应该不用套辞吧。。反正我没套
    你 ...

嗯 俺就怕 俺在waitinglist里属于可有可无的类型  然后一问 把人家给问烦了 直接挂掉我 sad
    .1point3acres缃
    我在等等 话说你知不知道他家今年是否发了拒信啊

希望你能上到自己梦校  也希望自己能上到满意的学校  希望资源最优化分配哦嘿嘿!

加油啦

楼主| taofuling 发表于 2015-1-21 12:20:55 | 显示全部楼层
    张南西 发表于 2015-1-21 11:56
    嗯 俺就怕 俺在waitinglist里属于可有可无的类型  然后一问 把人家给问烦了 直接挂掉我 sad
    我在等等  ...

好像地里有人报拒信 但应该发的不多吧 我觉得他家应该还在审材料 你可以再等等看~
    也祈祷我有更好offer啦

chihan0618 发表于 2015-1-21 12:41:07 | 显示全部楼层
    恭喜楼主呀!

whdawn 发表于 2015-1-21 13:02:20 | 显示全部楼层
    big cong! 恭喜

GoliverPool 发表于 2015-1-21 13:44:43 | 显示全部楼层
    给校友赞一个~不过为什么你资料里写的是西交大?