一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

今天的bloomberg 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotIce 发表于 2015-1-21 05:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
报个今天的bloomberg 电面面经:面试官是个美国妹子,感觉有点漫不经心,一边面我一边在做别的事情,不是特别care的感觉.上来聊了聊project,3-5分钟左右,她不太感兴趣,直接就开始做题.
三道题目,都是leetcode原题:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1. two sum
2. buy stock I
3. merge 2 sorted array

题目不难,都做出来了,test case也都一次性跑过.就是two sum那个题我用了两个for循环,第一个初始化哈希表,她让我合成一个,我刚开始很紧张,解释好几次我才明白.本以为bloomberg问很多c++之类的基础问题,结果直接做题了.希望能拿到onsite 祝在找工作都好运吧

评分

sunnyroom 发表于 2015-2-1 04:36:17 | 显示全部楼层
请问是online coding  吗?
对面的面试官能看到的吧

.1point3acres缃

. From 1point 3acres bbs
. visit 1point3acres.com for more.

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

-google 1point3acres
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| hotIce 发表于 2015-2-1 08:01:07 | 显示全部楼层
电话面试 hackrank上写代码 写完直接跑

清水翔太 发表于 2015-2-1 09:06:31 | 显示全部楼层
请问LZ是自己投的么?投了他家快一个星期都没消息

llxujiji 发表于 2015-2-1 09:27:32 | 显示全部楼层
请问bloomberg的hr效率高么
我找人内推,然后在给的账户里提交了申请,然后就没有然后了是什么节奏。。。

楼主| hotIce 发表于 2015-2-1 10:23:27 | 显示全部楼层
清水翔太 发表于 2015-2-1 09:06
请问LZ是自己投的么?投了他家快一个星期都没消息

一周不是很正常吗?我等了至少一周. 我是自己投的 不过自己投的时候写了个refer的人的名字

楼主| hotIce 发表于 2015-2-1 10:23:56 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-2-1 09:27
请问bloomberg的hr效率高么
我找人内推,然后在给的账户里提交了申请,然后就没有然后了是什么节奏。。。

我等了一到两周

lixincindylee 发表于 2015-2-2 04:14:31 | 显示全部楼层
请问楼主,在hackerRank里面,用自己些输入测试吗,是写整个main函数包含cin,cout,还是只写class就行?还有include什么也要自己写吗?

楼主| hotIce 发表于 2015-2-2 12:59:18 | 显示全部楼层
lixincindylee 发表于 2015-2-2 04:14
请问楼主,在hackerRank里面,用自己些输入测试吗,是写整个main函数包含cin,cout,还是只写class就行?还有 ...

When I was I having the phone interview from Bloomberg, the interviewer gave me the code with a function for me to fill in, don't need to worry about the input/output. Just like leetcode. There are some coding questions on Hackrank, just like leetcode. You can register an account and try to solve some problems there, then you will know how to use that.

sunnyroom 发表于 2015-2-3 03:52:10 | 显示全部楼层
用hackrack的时候可以现场google吗?

池大侠 发表于 2015-2-3 04:47:57 | 显示全部楼层
投了10天了还是没反应,在想要不要采取点措施什么的。不知道有没有什么建议。。。。。。

sherry11115 发表于 2015-2-3 04:50:09 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-2-3 03:52
用hackrack的时候可以现场google吗?
. From 1point 3acres bbs
theoretically, yes. But when you are on a phone interview, it is difficult to do that.

sherry11115 发表于 2015-2-3 04:52:11 | 显示全部楼层
池大侠 发表于 2015-2-3 04:47
投了10天了还是没反应,在想要不要采取点措施什么的。不知道有没有什么建议。。。。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
I don't know, I also applied for a lot of companies and I only get few interviews. My feeling is that we can not count on one company, instead, we should apply more. it would be better if you cold find refers

池大侠 发表于 2015-2-3 04:55:53 | 显示全部楼层
sherry11115 发表于 2015-2-3 04:52
I don't know, I also applied for a lot of companies and I only get few interviews. My feeling is t ...

I have one BB's referral.. but it seems still not work..