一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报Rej求人品……第一天就被拒了PSU效率有点高!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bonnie泡泡 发表于 2015-1-21 06:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][BME@Biomedical Science@PSU (hershey)]通知时间: 2015-01-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 319
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇会议abstract
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    恩……人家学校1月15号截止,16号下午就给我发邮件说we appreciate啥啥但是对不起88!目测是连材料都没看第一遍filter都没过就被筛掉啦!

我本来MS的背景是BME,研究经历也偏工科,申请hershey医学院的BMS是因为现在我的mentor很热情的介绍了一个有funding的老师给我,来来去去发了邮件(我老板发的问他要不要学生、该申什么program一类的问题)……然后转发我,我才申请~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    所以申完之后也联系了这个老师,但是没收到回信,也没想到连一轮都没进就被刷掉啦……现在情况变得有点尴尬的说。。。。。。

估计是我背景不太符合,能力又没啥突出的,发的东西又完全不搭界……和一堆学霸医学&生物大牛pk第一轮就直接呵呵呵呵……
    而且套(zhu)好(shu)的(de)老(ya)师(zi)也没有太在意我的申请,更何况我也没有follow up……啊好尴尬好尴尬。。。. from: 1point3acres.com/bbs

希望之后关于申请的一切都顺利,这个鸭子飞了也木有啥办法。。。求人品啊!!!!
    ver 发表于 2015-1-21 13:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
    patpat…到现在一个结果都没出…给我个rej我也觉得我没有被无视啊~继续加油~

maimaikeke 发表于 2015-1-21 13:25:54 | 显示全部楼层
    PSU怎么这么快,我现在毫无音讯阿,愁愁愁``

楼主| Bonnie泡泡 发表于 2015-1-22 03:14:14 | 显示全部楼层
    ver 发表于 2015-1-21 00:19
    patpat…到现在一个结果都没出…给我个rej我也觉得我没有被无视啊~继续加油~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉不被拒就是好消息……

楼主| Bonnie泡泡 发表于 2015-1-22 03:14:38 | 显示全部楼层
    maimaikeke 发表于 2015-1-21 00:25
    PSU怎么这么快,我现在毫无音讯阿,愁愁愁``

耐心等啊总比立马被拒掉来的有盼头啊!

wwprotoss 发表于 2015-1-22 03:52:19 | 显示全部楼层
    12年申他家Master已经被拒过一次了,今年申他家PhD估计还要被据一次。。。

热情bruce的 发表于 2015-1-22 06:25:23 | 显示全部楼层
    patpat~会有更好的~~

楼主| Bonnie泡泡 发表于 2015-1-22 06:35:35 | 显示全部楼层
    wwprotoss 发表于 2015-1-21 14:52
    12年申他家Master已经被拒过一次了,今年申他家PhD估计还要被据一次。。。

你当初……也这么……快吗?
    我的小心脏。。。

楼主| Bonnie泡泡 发表于 2015-1-22 06:36:13 | 显示全部楼层
    热情bruce的 发表于 2015-1-21 17:25
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谢!!!但愿这只是在攒人品。。。

细心心 发表于 2015-1-22 08:01:07 | 显示全部楼层
    问哈,psu全称是什么?我和楼主一个方向,现在各种学校杳无音讯。。。

maimaikeke 发表于 2015-1-22 09:40:44 | 显示全部楼层
    wwprotoss 发表于 2015-1-22 03:52
    . 1point 3acres 璁哄潧
    PSU那么傲娇吗?!本来觉得很和善的一个学校呢,这下更担心会失学了

wwprotoss 发表于 2015-1-23 03:44:01 | 显示全部楼层
    Bonnie泡泡 发表于 2015-1-22 06:35. 1point3acres.com/bbs
    你当初……也这么……快吗?
    我的小心脏。。。
    .1point3acres缃
    嘿嘿,差不多。。。

wwprotoss 发表于 2015-1-23 03:44:31 | 显示全部楼层
    maimaikeke 发表于 2015-1-22 09:40
    PSU那么傲娇吗?!本来觉得很和善的一个学校呢,这下更担心会失学了

12年被拒是因为我太渣。。。今年要是还被据那就说明我依然太渣。。。

RBPome 发表于 2015-1-23 05:26:47 | 显示全部楼层
    细心心 发表于 2015-1-22 08:01
    问哈,psu全称是什么?我和楼主一个方向,现在各种学校杳无音讯。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Penn State Univ

楼主| Bonnie泡泡 发表于 2015-1-23 23:55:40 | 显示全部楼层
    细心心 发表于 2015-1-21 19:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

不知道你现在还在申请吗?造不造有啥学校还没截止?
    我一共才申了四个学校。。。现在心里很没底还想再申申,可是基本都过期了……T T

楼主| Bonnie泡泡 发表于 2015-1-23 23:57:18 | 显示全部楼层
    热情bruce的 发表于 2015-1-21 17:25

谢安慰T T……收到第一封拒信后心里很没底~现在想再补点学校可是貌似都过期了……嘤嘤嘤嘤