一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有了解PPI的小伙伴吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Teenieweevie 发表于 2015-1-21 09:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天一早发现RPI发来一封邮件

Hello,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
The review committee for the MSIT program at RPI is interested in your application but has requested that you submit a PPI (Personal Potential Index http://www.ets.org/ppi).  You will need to submit a total of 5 recommenders from 3 separate agencies or schools.  You can use people who submitted your recommendation letters in the initial application.  
Please let me know ASAP if you intend to submit the PPI.  
Thanks and I look forward to hearing back from you.  

目测是要让提交PPI的,有了解的小伙伴吗?求解答一下该怎么操作

.1point3acres缃

morningsu 发表于 2015-1-21 10:15:43 | 显示全部楼层
同收到了,就觉得是群发。。了解了一下感觉就是一个详细的调查问卷,让推荐人帮忙评估一下,大概15分钟左右能搞定。就是有点麻烦啊,要找5个推荐人。。。

楼主| Teenieweevie 发表于 2015-1-21 10:24:26 | 显示全部楼层
morningsu 发表于 2015-1-21 10:15
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴同收到了,就觉得是群发。。了解了一下感觉就是一个详细的调查问卷,让推荐人帮忙评估一下,大概15分钟左右 ...

而且是来自三个不同的机构。我在想第三个机构选哪里呢。了解了一下,每个推荐人都要注册一个账号,挺麻烦的

DDMM0615 发表于 2015-1-21 10:31:35 | 显示全部楼层

PPI 好像是ETS的一个付费评估产品。。

楼主| Teenieweevie 发表于 2015-1-21 10:33:04 | 显示全部楼层
同收到了,就觉得是群发。。了解了一下感觉就是一个详细的调查问卷,让推荐人帮忙评估一下,大概15分钟左右 ...

还想请问一下楼楼AW高不高?总感觉是卡AW了才发这个

morningsu 发表于 2015-1-21 10:41:21 | 显示全部楼层
Teenieweevie 发表于 2015-1-21 10:33
还想请问一下楼楼AW高不高?总感觉是卡AW了才发这个

只有3.5。。。

楼主| Teenieweevie 发表于 2015-1-21 10:43:32 | 显示全部楼层

我才3.0

楼主| Teenieweevie 发表于 2015-1-21 12:52:33 | 显示全部楼层
同收到了,就觉得是群发。。了解了一下感觉就是一个详细的调查问卷,让推荐人帮忙评估一下,大概15分钟左右 ...

小伙伴你决定弄这个不?

lihanbo1993 发表于 2015-1-21 13:16:24 | 显示全部楼层
同情况!!目测是群发了。
AW 3.5
不想做了 推荐人已经帮推完了,实在凑不齐5个~

morningsu 发表于 2015-1-22 00:04:14 | 显示全部楼层
Teenieweevie 发表于 2015-1-21 12:52
小伙伴你决定弄这个不?

还在纠结。。。

morningsu 发表于 2015-1-22 00:04:25 | 显示全部楼层
Teenieweevie 发表于 2015-1-21 12:52
小伙伴你决定弄这个不?

还在纠结中啊。。。。

xihesongruihua 发表于 2015-2-13 12:17:19 | 显示全部楼层
hello,后来你做这个ppi了吗?

楼主| Teenieweevie 发表于 2015-2-13 14:28:26 | 显示全部楼层
xihesongruihua 发表于 2015-2-13 12:17
hello,后来你做这个ppi了吗?

没做啦,发现让推荐人再一个一个都注册账号真心太麻烦