一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 春季新生没小伙伴,孤独,学习无人组队带啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
此用户无名 发表于 2015-1-21 10:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本专业春季录的少,没几个小伙伴。-google 1point3acres
然后我住的地方跟他们不在一起,他们是来之前就一起定的房子,我是找的sublease。室友非本专业,快毕业工作了都。
唉,感觉上课也很难加入别人已经相互认识的小圈子,自己什么事都独来独往的,貌似不太好,但也没什么解决方案。自己也独立惯了吧。
学习不组队,压力有点大啊。。。
. 1point3acres.com/bbs
问问大家都是怎么融入别人已经建立好的小圈子的?.1point3acres缃
谢谢
dashao 发表于 2015-1-21 10:10:58 | 显示全部楼层
同问啊 感觉必须找到突破口 先和一个人打好关系 然后进入他的圈子

seraph621 发表于 2015-1-21 10:50:16 | 显示全部楼层
主动一点嘛,比如吃饭的时候看他们要准备走了,你就说跟他们一起去。
楼主头像是本人?是的话不应该很难融入才对啊。。

楼主| 此用户无名 发表于 2015-1-21 11:04:41 | 显示全部楼层
seraph621 发表于 2015-1-20 21:50
主动一点嘛,比如吃饭的时候看他们要准备走了,你就说跟他们一起去。
楼主头像是本人?是的话不应该很难融 ...

。。。头像不是本人
确实,自己不够主动,在国内独立惯了,都是别人跟我走。。。要变得主动啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,希望得到别人学术上帮助,但又怕别人嫌自己弱。。。
唉,作啊我

Julian1992 发表于 2015-1-21 19:03:10 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-21 11:04
。。。头像不是本人.1point3acres缃
确实,自己不够主动,在国内独立惯了,都是别人跟我走。。。要变得主动啊. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
希望得到 ...

主动嘛~其实没什么难的啦~上课的时候,可以向周边的童鞋借借文具,下课了,感谢一下童鞋,然后抓住机会好好交流一下。混个脸熟了,就可以试试问问题啦~你赶脚对方是否耐心,如果你觉得它有些敷衍,就不要勉强啦,换个童鞋再试试。都有第一次的,楼主肯定会紧张的,不管结果怎么样,试试总不错的!加油!