一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有人面过一个叫Cask的公司吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carter13466 发表于 2015-1-21 10:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CE本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Cask

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在学校career网站上乱投的,今天约了下周面试,但发现网上这家公司的面经比较少,介绍也不是很多。
有哪位仁兄以前面过这公司的能否透露点面经啥的?
liyanjia92 发表于 2015-2-24 02:24:17 | 显示全部楼层
LZ面试过有结果了嘛?我也面这家的实习,有没有什么消息呀?

楼主| carter13466 发表于 2015-2-27 05:10:10 | 显示全部楼层
liyanjia92 发表于 2015-2-24 02:24
LZ面试过有结果了嘛?我也面这家的实习,有没有什么消息呀?

死在二面了。二面是他们的首席架构师面的,我查面试官linkedin发现他以前是yahoo的首席架构师。问题非常深入,不是仅仅刷题就能过的,他家主要用java,java的问题问的有些深。另外感觉这家很有钱,工程师也都很有热情,层主加油!

liyanjia92 发表于 2015-2-27 07:13:34 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2015-2-27 05:10
死在二面了。二面是他们的首席架构师面的,我查面试官linkedin发现他以前是yahoo的首席架构师。问题非常 ...

你什么时候二面的啊?这家太坑了,本来昨天面的,结果被reschedule到今天,结果面试前一个小时发邮件给我说人招满了把我二面取消了

楼主| carter13466 发表于 2015-2-28 08:37:42 | 显示全部楼层
卧槽这个太坑了吧,我当时也被坑过,我1月底二面的。
给HR发了二面确认信之后她就不鸟我了,结果一直到约定时间的前三个小时,她发邮件问我为啥不确认面试时间,后来发现是他们系统把我的邮件屏蔽了……

KikSamuel 发表于 2015-2-28 10:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
我面过 二面跪了

wm_thu 发表于 2015-3-13 05:12:46 | 显示全部楼层
原来这里还是有人面过的。。我也是二面后被拒了。

Zeratul 发表于 2015-9-12 12:43:44 | 显示全部楼层
我今天刚面的二面,估计跪了。。。

shengxuan 发表于 2015-10-20 04:38:03 | 显示全部楼层
Zeratul 发表于 2015-9-12 12:43
我今天刚面的二面,估计跪了。。。

层主,你好,我最近也要面这个公司的二面,请问可以分享一下面经嘛?谢谢~

Zeratul 发表于 2015-10-21 12:17:13 | 显示全部楼层
shengxuan 发表于 2015-10-20 04:38
层主,你好,我最近也要面这个公司的二面,请问可以分享一下面经嘛?谢谢~

有个老印面我的,上来问了下简历和big data一些概念,然后做了一道在1,2..N里面找出missing number。