一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 地里有了解石溪大学的统计么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张南西 发表于 2015-1-21 10:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看了下他们的教职  统计研究方面的一共六个人  其中四个都是搞生统的  

有没有知道他家统计研究信息啊 以及就业啊 各方面

谢谢大家先~
Deelers 发表于 2015-1-21 11:10:04 | 显示全部楼层
学术方面不太清楚
就业的话肯定不是问题,认识一个学姐去Amazon了

luckystarufo 发表于 2015-1-21 11:32:40 | 显示全部楼层
LZ收到面试了吗?面试的时候可以问问他们的。

楼主| 张南西 发表于 2015-1-21 11:33:50 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-21 11:10. visit 1point3acres.com for more.
学术方面不太清楚
就业的话肯定不是问题,认识一个学姐去Amazon了

十分感谢。我申请的他家phd,然后今早收到面试通知。是要去北京上海南京的面试。然后我看了下他们的教职,感觉这次面试更像是中国教职回娘家顺便给我们一面。
. visit 1point3acres.com for more.
而我人又不在这几个城市,不知道给他们说用skype面是不是非常不礼貌(毕竟人家都来到中国了,我还这么懒)

你的学姐是phd还是?

楼主| 张南西 发表于 2015-1-21 11:36:03 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2015-1-21 11:32
LZ收到面试了吗?面试的时候可以问问他们的。

嗯 收到了 但是要去北京上海南京  我家离这几个地方好远

sbu之前也好傲娇的,给小蜜发邮件从来不回。

luckystarufo 发表于 2015-1-21 12:13:44 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2015-1-21 11:36
嗯 收到了 但是要去北京上海南京  我家离这几个地方好远

sbu之前也好傲娇的,给小蜜发邮件从来不回。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我没给他们小蜜发过信。
听说是各个专业一起面  LZ不要太担心。跑一趟北京、上海吧。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
反正还有些时间

楼主| 张南西 发表于 2015-1-21 12:41:31 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2015-1-21 12:13
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我没给他们小蜜发过信。
听说是各个专业一起面  LZ不要太担心。跑一趟北京、上海吧。
反正还有些时间

各个专业一起面? 你指的是 他家派来的 老师 极大可能不是 统计系的,更可能是研究生院委派来的?

哎哎  我也觉得 应该争取一下

你呢 也申请了sbu stat?

luckystarufo 发表于 2015-1-21 15:15:03 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2015-1-21 12:41
各个专业一起面? 你指的是 他家派来的 老师 极大可能不是 统计系的,更可能是研究生院委派来的?

哎 ...

至少之前面经里是这么说的呢,也好好准备下吧. from: 1point3acres.com/bbs
我申请的应数。在一个学院下吧。

Deelers 发表于 2015-1-21 16:53:55 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2015-1-21 11:33
十分感谢。我申请的他家phd,然后今早收到面试通知。是要去北京上海南京的面试。然后我看了下他们的教职, ...

是PHD,它们家还有个比较少见的Quantitative Finance PHD,就业也不错

夹丝玻璃 发表于 2015-1-21 17:00:10 | 显示全部楼层
同收到这家面试。。。。
感觉好正式啊,还要当面面试,教授也是蛮拼的

hhy0212 发表于 2015-1-21 17:00:20 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-21 16:53
是PHD,它们家还有个比较少见的Quantitative Finance PHD,就业也不错

QF PHD。。。他家的QF PHD什么难度啊?面试的时候是不是不要留露出想毕业以后工作的意向?

Deelers 发表于 2015-1-21 17:05:15 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2015-1-21 17:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
QF PHD。。。他家的QF PHD什么难度啊?面试的时候是不是不要留露出想毕业以后工作的意向?
. from: 1point3acres.com/bbs
具体难度我不清楚,但是不控出身,国内TOP30的本科各种有,反而七校的比较少一点(可能大神不太看得上)
它家QF PHD的话基本都进业界了吧
应数的话可能表达倾向科研好一点,毕竟它家应数学术实力还是相当强的

hhy0212 发表于 2015-1-21 17:11:23 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-21 17:05. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
具体难度我不清楚,但是不控出身,国内TOP30的本科各种有,反而七校的比较少一点(可能大神不太看得上). From 1point 3acres bbs
...

那看来QF谈到future goal的话可以说一下想工作。。谢谢!两个帖子一起感谢!

楼主| 张南西 发表于 2015-1-21 18:14:36 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2015-1-21 15:15
至少之前面经里是这么说的呢,也好好准备下吧. 1point3acres.com/bbs
我申请的应数。在一个学院下吧。

嗯 说的也是   原来以前就有这传统啊  我去地里找找面经

谢谢啦  好好准备 加油

楼主| 张南西 发表于 2015-1-21 18:17:30 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-21 16:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. more info on 1point3acres.com
十分感谢 非常有用的信息  其实在纽约那边  厉害的金融项目很多  总觉得SBU这类非一流的就业就会弱了 不过看来  形势还是不错的

对了 你是14FALL的? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| 张南西 发表于 2015-1-21 18:20:14 | 显示全部楼层
夹丝玻璃 发表于 2015-1-21 17:00
同收到这家面试。。。。
感觉好正式啊,还要当面面试,教授也是蛮拼的

话说也是统计的说?之前我误认为回来系里的老师  但是通过地里筒子们交流发现 貌似是各个专业一起面  

一起加油吧

夹丝玻璃 发表于 2015-1-23 13:24:26 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2015-1-21 18:20
话说也是统计的说?之前我误认为回来系里的老师  但是通过地里筒子们交流发现 貌似是各个专业一起面  

...

恩恩 是统计的撒~
加油加油

liu2231665 发表于 2015-1-23 21:01:20 | 显示全部楼层
楼主你好,我也得到那边ECE的面试通知,打算31号去上海,但是我发了邮件他们现在啥都没回我,请问你是什么情况。

liu2231665 发表于 2015-1-23 21:02:51 | 显示全部楼层
而且现在STONY BROOK的工程系主页刷不进去,也没法进去了解他们老师的咨询。。。好惨。

楼主| 张南西 发表于 2015-1-23 22:11:35 | 显示全部楼层
liu2231665 发表于 2015-1-23 21:02
而且现在STONY BROOK的工程系主页刷不进去,也没法进去了解他们老师的咨询。。。好惨。

看邮件说的  应该是 他们的 周五给回复吧  应该就是今晚会给我们发 我也没收到呢
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
安心