一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st offer@UCLA 加州阳光!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Firework 发表于 2015-1-21 11:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@UCLA]通知时间: 2015-01-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: CS @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: 105(23)
  • G单项和总分: V152+Q166+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Some 1-tier papers (一作一篇) + strong LORs
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
                                                                                                                                                    [size=11.000000pt]On behalf of the Admission Committee, I am delighted to inform you that you have been admittedto the Ph.D. program in Computer Science at the University of California, Los Angeles, beginningFall Quarter 2015.

. 1point3acres.com/bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    虽然十二月底和一月初就和两个老师聊过了,但是一直没有收到正式的offer。-google 1point3acres

在 Dayflower 和 ryanjin 两位大神报了offer之后还是有些小紧张的,期间也是各种焦虑。
    今天终于拿到offer了,好开森~

funding信息过一周才会出,祝大家都有好offer啊。

评分

默de途 发表于 2015-1-21 11:16:29 | 显示全部楼层
    恭喜!!来沾沾大神喜气~~~

Corey_Lancer 发表于 2015-1-21 11:21:47 | 显示全部楼层
    cong  大神。。。沾沾喜气

zxmit 发表于 2015-1-21 11:24:07 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,UCLA啊,祝福祝福,希望我的offer也早早到来

楼主| Firework 发表于 2015-1-21 11:25:25 | 显示全部楼层
    zxmit 发表于 2015-1-21 11:24
    恭喜楼主,UCLA啊,祝福祝福,希望我的offer也早早到来

嗯,offer一定在路上啦

女施主 发表于 2015-1-21 11:30:39 | 显示全部楼层
    恭喜露珠 我来沾沾仙气

zjciris 发表于 2015-1-21 11:52:49 | 显示全部楼层
    厉害厉害~恭喜楼主

Dayflower 发表于 2015-1-21 12:13:54 | 显示全部楼层
    赞啦~果然 funding letter 还在起草吗……我收到的信里面就说还需要6-7天,结果到现在还没有。。

楼主| Firework 发表于 2015-1-21 12:28:34 | 显示全部楼层
    Dayflower 发表于 2015-1-21 12:13. From 1point 3acres bbs
    赞啦~果然 funding letter 还在起草吗……我收到的信里面就说还需要6-7天,结果到现在还没有。。

我也是6-7天。。

Mr.Brain 发表于 2015-1-21 12:58:30 | 显示全部楼层
    big cong!沾沾大神喜气。

whdawn 发表于 2015-1-21 13:01:16 | 显示全部楼层
    big cong! 沾沾仙气!!!

GREkiller1234 发表于 2015-1-21 13:09:45 | 显示全部楼层
    啥方向....networking?

ver 发表于 2015-1-21 13:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
    好厉害~cong!

yinlovesle 发表于 2015-1-21 14:11:47 | 显示全部楼层
    楼主,能问下你的1-tier文章是啥吗?

yinlovesle 发表于 2015-1-21 14:17:29 | 显示全部楼层
    话说,你也是收到面试了吗?

wangsnowyin 发表于 2015-1-21 14:17:53 | 显示全部楼层
    大赞lz~~~~沾沾仙气啦

ryanjin 发表于 2015-1-21 14:31:08 | 显示全部楼层
    同喜啊~话说你跟的是哪个老板?

楼主| Firework 发表于 2015-1-21 14:39:32 | 显示全部楼层
    ryanjin 发表于 2015-1-21 14:31
    同喜啊~话说你跟的是哪个老板?

tc

楼主| Firework 发表于 2015-1-21 16:52:08 | 显示全部楼层
    yinlovesle 发表于 2015-1-21 14:17
    话说,你也是收到面试了吗?

先后和sop上提过的两个教授都聊过