一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 给CIUBeijing发邮件得到不一样的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cinvro 发表于 2015-1-21 12:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CS Phd 反签递签被转面签,29号安家楼check,之后发了两封邮件给 CIUBeijing。
第一封回复 wait 6~8 weeks,署名 x.m. 第二封 wait 4~5 weeks,署名 L.A
-google 1point3acres
然后今天发了第三封,同样来自 x.m. 但内容略有不同,已经不提等待时间了。。ORZ。。

We apologize for the length of time the administrative processing has taken in your case.  At the time of interview, applicants are told the normal wait time to expect for their visa to be ready after administrative processing.  Please bear in mind that while most cases are processed within a few weeks, the process can be longer in some instances.  Unfortunately, we cannot provide an exact timeframe for how long the processing will take.
We will keep you updated on the status of your case and let you know as soon as the processing is complete.  We appreciate your continued patience.
. 1point 3acres 璁哄潧

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-1-21 12:05):
已经开学一周了,还有 TA Work 要做。。累觉不爱。
gracie_pala 发表于 2015-1-21 12:11:24 | 显示全部楼层
我也被這兩個人回復過 卻實一模一樣的模板回復。我現在發郵件到這個地方已經沒有任何回復了 所以應該是除了等沒有別的辦法了

楼主| cinvro 发表于 2015-1-21 12:48:57 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-21 12:11
我也被這兩個人回復過 卻實一模一樣的模板回復。我現在發郵件到這個地方已經沒有任何回復了 所以應該是除了 ...

你应该等了蛮长时间了吧

gracie_pala 发表于 2015-1-21 12:54:49 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-21 12:48. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你应该等了蛮长时间了吧

不是滿長 是很長。。。33天 終於今天忍不住發傳真過去了 希望有點用吧

楼主| cinvro 发表于 2015-1-21 12:56:53 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-21 12:54.1point3acres缃
不是滿長 是很長。。。33天 終於今天忍不住發傳真過去了 希望有點用吧

什么专业啊 check 33天。。

gracie_pala 发表于 2015-1-21 13:09:33 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-21 12:56
什么专业啊 check 33天。。

ME 是不是覺得很奇葩。。。何況我的方向真的太民用了 根本都不敏感 不過vo一般是文科所以也不知道是不是人家不懂

楼主| cinvro 发表于 2015-1-21 13:12:23 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-21 13:09
ME 是不是覺得很奇葩。。。何況我的方向真的太民用了 根本都不敏感 不過vo一般是文科所以也不知道是不是 ...

我第一次签的时候无advisor无方向被check了26天。。也是莫名其妙。真的是case by case吧我觉得。

yinghuoaa 发表于 2015-1-21 18:28:51 | 显示全部楼层
昨天给CIUBeijing发邮件催也收到了跟LZ一样的回复,CS Master给check了35天了真是整个人都不好了。。。

gordon_zhang 发表于 2015-1-21 18:41:04 | 显示全部楼层
yinghuoaa 发表于 2015-1-21 18:28. 1point3acres.com/bbs
昨天给CIUBeijing发邮件催也收到了跟LZ一样的回复,CS Master给check了35天了真是整个人都不好了。。。

我也是cs master 到底check什么啊,烦死了,你什么时候面签的

gordon_zhang 发表于 2015-1-21 18:41:21 | 显示全部楼层
yinghuoaa 发表于 2015-1-21 18:28
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是cs master 到底check什么啊,烦死了,你什么时候面签的

yinghuoaa 发表于 2015-1-21 18:56:27 | 显示全部楼层
gordon_zhang 发表于 2015-1-21 18:41

对啊。。快崩溃了都。。我是12月17号安家楼面签的,现在一次update都没有

xydrolase 发表于 2015-1-21 19:06:38 | 显示全部楼层
12月16号安家楼面签,第五年Bioinformatics PhD返签。
也是到现在一次update都没有,发了几次邮件都是模板回复。

julia1006 发表于 2015-1-22 12:08:54 | 显示全部楼层
gordon_zhang 发表于 2015-1-21 18:41
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是cs master 29号北京面签被check的 真的是烦死了