一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 有没有成绩单还没有寄到的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
411123879 发表于 2015-1-21 12:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这学校怎么这么不消停呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
烦死了,成绩按理12月份就送了,现在在网上查还是没送到,但是小蜜也没联系我说成绩单没寄到。

怎么办?需要重新寄么,还是等小蜜联系我告诉成绩单缺失?
话说可不可以用WES寄过去?. from: 1point3acres.com/bbs
ElenaCHAO 发表于 2015-1-21 16:15:01 | 显示全部楼层
请问楼主是什么项目呢?快递有签收么?如果签收了大概就是还没更新吧

某粘黏 发表于 2015-1-22 21:12:40 | 显示全部楼层
和LZ一样,十二月初寄的,签收一个半月了,始终显示没收到。。。我给小秘发了三次邮件也没人回,打算继续发邮件骚扰他

xcyxxs 发表于 2015-1-22 21:16:31 | 显示全部楼层
12月底所发全部收到。

ycg1993 发表于 2015-1-24 05:01:37 | 显示全部楼层
很奇怪啊 我从两个 网站上查 一个说received  Official In-progress trans, 另一个说Transcripts (UG)**   0
不知道该怎么办

happyxujin 发表于 2015-1-28 04:10:17 | 显示全部楼层
还是没有收到,上周打电话他们说纸寄的需要时间process...没了

FloriaMYQ 发表于 2015-2-4 01:59:23 | 显示全部楼层
Umich的更新很慢,楼主耐心等等吧。

求问哪位大神知不知道要是材料因为一点问题晚到 会不会影响review啊?ETS好像没有送我的T,好惨....