一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA 1/5 due进度帖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dorota 发表于 2015-1-21 14:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1/5的OA,没换题,remove vowels 和 right rotation. 后边有邮费问题和八产品。
1/7收到workstyle。
1/20收到video.约了下周一周二,还没回。
希望同是1/5due的同学可以互通有无,相互了解一下进度哈。
//其实我就是来求大米的,没米寸步难行啊

补充内容 (2015-2-5 03:41):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充: 1.26面的video,2.2收到offer。祝大家好运!

评分

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2015-1-23 13:00:45 | 显示全部楼层

楼主| dorota 发表于 2015-1-23 14:20:04 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2015-1-23 13:00
请问邮费问题和八产品是什么呀?一共四道题?

八产品参见http://www.1point3acres.com/bbs/thread-114456-1-1.html. more info on 1point3acres.com
邮费问题参见http://www.1point3acres.com/bbs/thread-109120-1-1.html
前边两道编程题 后边逻辑题24个小题35分钟
要做OA的话可以看看面经版的OA面经,最近半年的大概有100篇吧,看完OA就不成问题了(不换题的话。。)
其中包括神贴http://www.1point3acres.com/bbs/thread-111542-1-1.html

sherry900105 发表于 2015-3-1 01:16:13 | 显示全部楼层
学长是GWU的么。。。我也是GW的。。。14fall CS的。。

楼主| dorota 发表于 2015-3-4 12:22:37 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-1 01:16
学长是GWU的么。。。我也是GW的。。。14fall CS的。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是GWU的啊,你好你好

sherry900105 发表于 2015-3-4 22:41:22 | 显示全部楼层
dorota 发表于 2015-3-4 12:22
是GWU的啊,你好你好
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
学长是非CS专业还拿到了亚麻的offer么。。。好厉害。。正在死等亚麻给回信中。。来沾沾喜气。。

楼主| dorota 发表于 2015-3-6 20:29:32 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-3-4 22:41
学长是非CS专业还拿到了亚麻的offer么。。。好厉害。。正在死等亚麻给回信中。。来沾沾喜气。。

没啦 我在GW转CS了 祝你好运哈