一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Rice University现在给我发了个没有收到GRE score report

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
偷梦人 发表于 2015-1-21 14:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上一大早起来手机就收到一封Rice University的ME的小蜜说收到了我的official transcript和an electronic confirmation of your GRE scores,但是没有收到GRE score report?!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

请问有没有碰到相同问题的?

发现Rice的效率真的好慢好慢。。我是12.24发的邮件问材料的情况,结果现在才给我回。我GRE成绩的寄送也是14年10.31显示着寄到了,结果现在才来跟我说没有收到GRE score report....而且关键是ddl是2.1号现在来给我整这一出。。。

我感觉ETS现在好像都是电子送分的了,好像都不是纸质的了?是不是有这么一回事?
乐百氏开开心心 发表于 2015-1-21 15:58:21 | 显示全部楼层
我问过ETS,rice是电子送分,所以不可能收不到啊。要不你再问下小秘?或者打电话给ETS,问下怎么处理,看是否可以重新送。

乐百氏开开心心 发表于 2015-1-21 16:00:11 | 显示全部楼层
rice有个特点就是gre更新很慢。其他很快。我当时也是急死了。115截止的。1月9号还没收到。后面继续问小秘,然后她告诉我收到了。

楼主| 偷梦人 发表于 2015-1-21 17:59:05 | 显示全部楼层
乐百氏开开心心 发表于 2015-1-21 16:00
rice有个特点就是gre更新很慢。其他很快。我当时也是急死了。115截止的。1月9号还没收到。后面继续问小秘, ...

小蜜有没有说是只收到什么电子版的,但是没有收到GRE score report?

乐百氏开开心心 发表于 2015-1-21 19:26:18 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-21 17:59
小蜜有没有说是只收到什么电子版的,但是没有收到GRE score report?

小秘说的“I am able to verify online”。gre report就是你网上送的电子版啊。我不确定是否是申请的系不同。反正我问ETS,告诉我这是电子送的。电子送的就不需要额外什么的了。支付完27刀就可以。难道你院系写错code了?rice这个要求蛮多的,规定了code的。我之前也是托福早就到了。gre硬是拖了一个月才verify online。

楼主| 偷梦人 发表于 2015-1-21 20:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
我确定没有填错,我感觉小蜜就是说的是电子版的,所以给我说收到了电子版的,但是说没有GRE score report我就不懂是啥了,没有给我更新,我今天晚上打电话给ETS问问,然后再跟小蜜说清楚才行

楼主| 偷梦人 发表于 2015-1-21 22:17:19 | 显示全部楼层
乐百氏开开心心 发表于 2015-1-21 19:26
小秘说的“I am able to verify online”。gre report就是你网上送的电子版啊。我不确定是否是申请的系不 ...

嗯,我打电话给ETS问了,确实是电子送分,还给了个什么number说提供给对方就可以查,status上面已经有显示出了official的GRE成绩,然后我就发了个邮件给ME的小蜜看到底是怎么回事,还有就是我托福成绩也没更新,晕死了。。。好谢谢你啦~~

乐百氏开开心心 发表于 2015-1-21 22:43:22 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-21 22:17
嗯,我打电话给ETS问了,确实是电子送分,还给了个什么number说提供给对方就可以查,status上面已经有显 ...

对对,我也是给了个number让对方学校查。rice的效率比较低,耐心等,我很能理解你现在着急的心情!祝好运哈!!