一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 求帮忙看看TAMU的CE还需要什么材料,依旧显示in progress

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackhammer 发表于 2015-1-21 18:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

这是已经收到的材料,请问下我缺了什么材料吗?为何申请状态一直显示in progress的?Letter of Recommendation01/16/2015
Letter of Recommendation01/16/2015
Letter of Recommendation01/16/2015
Resume/Activities01/09/2015
Essay01/09/2015
INTL Supporting Docs01/09/2015
GRAD eApplication01/03/2015
eEssay01/03/2015. 1point3acres.com/bbs

candy_shmily 发表于 2015-1-21 18:43:24 | 显示全部楼层
在AIS里面查

楼主| jackhammer 发表于 2015-1-21 18:44:43 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-1-21 18:43. visit 1point3acres.com for more.
在AIS里面查
.1point3acres缃
这就是我在AIS里查到的已收到的材料,我觉得已经全了啊。。怎么app status还是in progress的?

candy_shmily 发表于 2015-1-21 18:48:55 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-1-21 18:44. 1point3acres.com/bbs
这就是我在AIS里查到的已收到的材料,我觉得已经全了啊。。怎么app status还是in progress的?

以下四个后面complete都是对勾就可以了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
$90 INTL APPLICATION FEE
COLLEGE TRANSCRIPT FROM XX UNIVERSITY
TEST OF ENGLISH PROFICIENCY-google 1point3acres
GRADUATE TEST SCORE

sunnyleox 发表于 2015-1-21 19:08:08 | 显示全部楼层
如果寄了成绩单应该不是缺. 1point 3acres 璁哄潧
只是慢= =

楼主| jackhammer 发表于 2015-1-21 19:12:58 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-1-21 19:08
如果寄了成绩单应该不是缺. visit 1point3acres.com for more.
只是慢= =
. 1point3acres.com/bbs
成绩单签收了很久了,好慢。。

sunnyleox 发表于 2015-1-21 19:14:52 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-1-21 19:12
成绩单签收了很久了,好慢。。

寄到了一个月+的还没completed. more info on 1point3acres.com
楼主还得再等等了

wtyelu 发表于 2015-1-21 19:16:52 | 显示全部楼层
我的成绩单已经寄出20多天了,签收到现在都十多天了,还没更新。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同期的学校早就更新了,TAMU就这样。。不过我申CS,差不多吧。。

楼主| jackhammer 发表于 2015-1-21 19:18:05 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-1-21 19:16
我的成绩单已经寄出20多天了,签收到现在都十多天了,还没更新。
同期的学校早就更新了,TAMU就这样。。不 ...

tamu简直太神速了

bych0223 发表于 2015-1-22 23:08:32 | 显示全部楼层
我和楼主同样的页面显示情况,但今天AIS首页上显示出我的成绩单没到。估计楼主也很可能是因为这个原因,再等等好了

楼主| jackhammer 发表于 2015-1-22 23:10:41 | 显示全部楼层
bych0223 发表于 2015-1-22 23:08
我和楼主同样的页面显示情况,但今天AIS首页上显示出我的成绩单没到。估计楼主也很可能是因为这个原因,再 ...

但是我查快递发现1月初tamu就签收了我的成绩单了。。

bych0223 发表于 2015-1-22 23:18:11 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-1-22 23:10
但是我查快递发现1月初tamu就签收了我的成绩单了。。

我也是。估计是小秘来不及更新。我网上页面成绩单没到都才显示0.0

rocky 发表于 2015-2-10 22:52:59 | 显示全部楼层
他家是慢,这个列表只是显示你上传的东西,具体缺不缺材料要等到处理你的材料时才知道,只是小秘回我的,看到这话我真是给跪了。。。楼主耐心等吧,我的等了大概40多天终于更到review了

whxx 发表于 2015-2-11 14:13:25 | 显示全部楼层
啊啊啊我也是,1.13签收的,一直是IN PROGRESS 我没在意,问了小米没回我但是状态变成incomplete 了,显示成绩单没收到,我勒个去,tamu就这个尿性么。。。

justin1534 发表于 2015-2-12 23:02:04 | 显示全部楼层
昨天得到小密的答复
. 1point 3acres 璁哄潧
Your documents may be in our Admissions Processing Mail Room waiting to be imaged.  Imaging could take approximately another 2-3 weeks as our staff is imaging documents received on January 8.  Once the documents are imaged then you will be able to see them listed and the date received under the “My Documents” tab by clicking “Received Documents” on your AIS site.

Please continue to monitor your AIS site for future updates on your application.

现在才刚处理到1/8前收到的....

小A要当码农 发表于 2015-3-18 23:38:00 | 显示全部楼层
求问楼主所说的CE是啥意思? 是EE下面的Computer Engineering and Systems嘛?