一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CWRU] Case果然case多,一点不给我省心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luvlybee 发表于 2015-1-21 19:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@CASE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好不容易,钱交了也能提交了,突然一看application status:incomplete,早上看还是只缺supporting documents,下午一看就成三缺了:transcripts,toefl&gre,other supporting documents都not received,不过,状态是under review.

申请的是EE专业,signals&systems的track,大家申CASE得状态是什么?有木有跟我一样的呀?

我记得好像申EE是不需寄成绩单和托福,gre的,admitted之后才寄,这样的状态是正常的吗?
mp420 发表于 2015-1-21 20:47:27 | 显示全部楼层
case的ee需要寄成绩单啊 地址在网申系统里有. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
成绩单 gt都要提前寄啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的test score一直显示没收到 其他都收到了
然后现在的状态是    Under Review  Your application is incomplete  

楼主| luvlybee 发表于 2015-1-21 21:04:03 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2015-1-21 20:47
case的ee需要寄成绩单啊 地址在网申系统里有
成绩单 gt都要提前寄啊
我的test score一直显示没收到 其他 ...

非常感谢!确实有少材料,我赶紧邮寄。

sakurayr 发表于 2015-1-21 21:28:52 | 显示全部楼层
我申请的是PSE专业,已经提交了一个多月了,但是状态和你一样。我发信问小秘,小秘回答说:不要寄成绩单!你的状态将在一周内更新!。。。结果N天过去了,还是transcripts,toefl&gre,other supporting documents都not received...case的截止日期本来就比较晚,也许最后一起弄?

mtldsn 发表于 2015-1-21 21:47:23 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
没记错的话CWRU是什么都不要寄的啊,只要上传就行了。刚去看了下,我也是GT supplement not received,但是已经under review了。其实已经under review 了 就是不用寄的意思吧。 之所以写not received应该是为了被录之后寄正式成绩准备的?

cyc.huli 发表于 2015-1-21 22:05:48 | 显示全部楼层
我申请的ME的PhD,under review的状态已经维持了快3个月了,不知道是不是要悲剧了

楼主| luvlybee 发表于 2015-1-21 22:38:30 | 显示全部楼层
sakurayr 发表于 2015-1-21 21:28
我申请的是PSE专业,已经提交了一个多月了,但是状态和你一样。我发信问小秘,小秘回答说:不要寄成绩单! ...
-google 1point3acres
PSE?我没有问小米,感觉他家回复速度奇慢

楼主| luvlybee 发表于 2015-1-21 22:39:50 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-1-21 21:47
没记错的话CWRU是什么都不要寄的啊,只要上传就行了。刚去看了下,我也是GT supplement not received,但是 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看这:http://engineering.case.edu/eecs/application_instructions 上面说all materials must be mailed to the office by Feb.1,我是不是要寄啊

楼主| luvlybee 发表于 2015-1-21 22:41:12 | 显示全部楼层
cyc.huli 发表于 2015-1-21 22:05
我申请的ME的PhD,under review的状态已经维持了快3个月了,不知道是不是要悲剧了

提交的蛮早的,加油,见过PHD4月出结果的呢

万花筒 发表于 2015-1-21 22:45:38 | 显示全部楼层
他家就这样,懒死。我也是一个多月了都寄送了就他家没收到

mtldsn 发表于 2015-1-21 23:07:57 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-1-21 22:39
看这:http://engineering.case.edu/eecs/application_instructions 上面说all materials must be mailed ...

还是寄吧,我记错了。我的表格记录显示我是寄了的,虽然学校貌似还没收到。原本以为不用寄的,后来为了放心临时寄了,结果一直记成自己没寄过。

sakurayr 发表于 2015-1-22 19:53:40 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-1-21 22:38
PSE?我没有问小米,感觉他家回复速度奇慢

就是我和你不一个专业,但是显示是相同的。。。我觉得应该没什么担心的,至少GT不用担心吧。。。

楼主| luvlybee 发表于 2015-1-22 21:52:00 | 显示全部楼层
sakurayr 发表于 2015-1-22 19:53
就是我和你不一个专业,但是显示是相同的。。。我觉得应该没什么担心的,至少GT不用担心吧。。。

是早早寄了的,现在成绩单也寄了,还差statement of objectives

tinissue 发表于 2015-1-23 19:36:10 | 显示全部楼层
对了,大家的状态就是那个填写网申的那个网站里看的么还是有单独的看状态的网站?

楼主| luvlybee 发表于 2015-1-23 21:35:50 | 显示全部楼层
tinissue 发表于 2015-1-23 19:36
对了,大家的状态就是那个填写网申的那个网站里看的么还是有单独的看状态的网站?

就是看application网站

gavinj 发表于 2015-2-4 20:42:52 | 显示全部楼层
一样的 都是unreceived,发邮件问,没人理

BayernFans 发表于 2015-3-19 14:39:41 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2015-1-21 20:47
case的ee需要寄成绩单啊 地址在网申系统里有
成绩单 gt都要提前寄啊
我的test score一直显示没收到 其他 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
为神马systems & control的小秘跟我说木有必要寄成绩单呢~~囧~~连GRE成绩她都只让我先提供一个电子版给她审核。。。虽然这个成绩单是要先官方寄过去的。。。