要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
2分钟前
系统
5分钟前
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
43分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
44分钟前
系统
55分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[万恶的Check] 被check45天了。。求安慰

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
思星璇 发表于 2015-1-21 23:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
mse phd12.8北京返签被check,至今没有任何消息,能试过催的方法都试过了,没有一点用。。。唉,求安慰

评分

上一篇:你们确认NVC的电话打的通?
下一篇:12.29成都返签CHECK经验
我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-21 23:55:04 | 显示全部楼层
我12月16号在安家楼返签的,也是还没动静。
希望你的尽快clear吧,开学了拖着谁都不好受。

我的人缘0
 楼主| 思星璇 发表于 2015-1-22 00:03:54 | 显示全部楼层
xydrolase 发表于 2015-1-21 23:55. From 1point 3acres bbs
我12月16号在安家楼返签的,也是还没动静。
希望你的尽快clear吧,开学了拖着谁都不好受。

我一年只有12天假。。。这下回去老板得疯了

我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-22 00:13:36 | 显示全部楼层
思星璇 发表于 2015-1-22 00:03
我一年只有12天假。。。这下回去老板得疯了

你以前返签被check过吗?

我的人缘0
 楼主| 思星璇 发表于 2015-1-22 00:29:42 | 显示全部楼层
xydrolase 发表于 2015-1-22 00:13
你以前返签被check过吗?

没有,这是第一次

我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-22 00:59:23 | 显示全部楼层
思星璇 发表于 2015-1-22 00:29
没有,这是第一次
-google 1point3acres
我之前两次回来都是递签的. 去年第一次在安家楼面签, 结果水过。给了我错误的印象以为返签面签相对容易,而且不需要通过中信银行时间上更有把握, 没想到就check了。
. 1point 3acres 论坛
当然我不是说如果当时递签了就不会被check --- 看到很多例子递签进去最后要么要求补材料AP, 或者被要求去面签最终也是AP的 --- 只是觉得安家楼今年一下人多了这么多, 冷风里冻了几个小时最后草草几个问题要完材料就AP等到现在还不如递签,省去些麻烦。

我的人缘0
cinvro 发表于 2015-1-22 15:34:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

xydrolase 发表于 2015-1-22 00:59
我之前两次回来都是递签的. 去年第一次在安家楼面签, 结果水过。给了我错误的印象以为返签面签相对容易, ...

我和你的想法正好相反,当时回国之前就准备好递签的材料,一落地就去中信银行交材料和护照,还办了加急。
我12月13号交材料,16号大使馆更新护照信息,18号退回护照要求面签,VISA STATUS显示 AP,中间隔了个周末,拿回护照已经24号了。碰上大使馆圣诞放假(25~28),然后29号去安家楼面谈,check,至今无更新。 来源一亩.三分地论坛.
我的理解是,既然料到了要check,那么直接去面签无疑是最省时间的方法,从12月13号递签到12月24号从中信拿回退还的护照,浪费了整整10天的时间,如果当时选择直接去大使馆面谈,说不定已经issue了。

我的人缘0
saki45 发表于 2015-1-22 16:08:22 | 显示全部楼层
我也check了有42天了。。。当时说是4周的

我的人缘0
liupengzi 发表于 2015-1-26 13:46:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

拍拍楼上各位,同等update。Check的时间太久的话让导师写信催一下吧。。。

我的人缘0
 楼主| 思星璇 发表于 2015-1-26 22:02:40 | 显示全部楼层
依然没消息啊。。。。

PS:无权限回复私信。。。

我的人缘0
cinvro 发表于 2015-1-26 22:03:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

思星璇 发表于 2015-1-26 22:02. more info on 1point3acres
依然没消息啊。。。。

PS:无权限回复私信。。。
. more info on 1point3acres
别急别急,联系学校安排相关事宜吧,能拖就拖,不能拖就赶紧办休学。
邮件那些有回复吗?NVC电话呢?

我的人缘0
草袋豆子 发表于 2015-1-26 22:09:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

安慰一下楼主。
请问你之前签过几次证呢?
你觉得他们check你是因为面谈的时候,有些问题你没回答好吗?还是你觉得有其他的原因?

我的人缘0
草袋豆子 发表于 2015-1-26 22:13:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xydrolase 发表于 2015-1-22 00:59
我之前两次回来都是递签的. 去年第一次在安家楼面签, 结果水过。给了我错误的印象以为返签面签相对容易, ...
请问你觉得返签的时候,如果问题回答的不是特别好,也有可能被check,是这个意思吗?

我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-27 13:07:50 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2015-1-26 22:13
请问你觉得返签的时候,如果问题回答的不是特别好,也有可能被check,是这个意思吗?

我不太想去揣测个中原因, 毕竟为什么被check我也不知道.
如果我是因为其他原因 (专业敏感也好, 或者简历里面哪里敏感也好) 被check, 但是我“感觉”是回答问题不够好被check了, 不也是在误导你.. from: 1point3acres

事实上VO没问我多少问题, 基本上是她一直在要材料, 唯一几个问题是问我”今天来干嘛“, "是不是同一个专业", 以及“上一次回来是什么时候".

所以我也不知道该如何回答你这个问题。

我的人缘0
草袋豆子 发表于 2015-1-27 20:29:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xydrolase 发表于 2015-1-27 13:07
我不太想去揣测个中原因, 毕竟为什么被check我也不知道.
如果我是因为其他原因 (专业敏感也好, 或者简历 ...

嗯……你说的也是。
那么我能知道你是转专业吗?

我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-27 21:04:56 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2015-1-27 20:29. 留学申请论坛-一亩三分地
嗯……你说的也是。
那么我能知道你是转专业吗?

我没转,一直是同一个专业,不过后来读了co-major.

我的人缘0
jcq202109 发表于 2015-1-27 21:44:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

1224check,因为换了导师。。。

我的人缘0
bitware 发表于 2015-1-28 20:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
44天没任何变动的飘过

我的人缘0
jcq202109 发表于 2015-1-28 22:40:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

1224,北京安家楼。。。到现在毫无动静

游客
请先登录