一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请教大家,简历被拒大家一般都是怎么做的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
花露水人魔 发表于 2015-1-22 02:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 统计类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。

本人不知道是学校太水还是简历写得不好,网上海投很少有回应的。Bloomberg,Twitter,Informatica直接拒,FLAGM也只有Google的HR给了积极的回应,不过还没安排面试。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我信息已经应该已经都在系统里面了吧?那是不是没办法再找内推了……

换邮箱再发是不是会有效果呢?还是在linkedin上找recruiter?

本人诚心提问,希望各位大牛能给点帮助,不胜感激~
dorota 发表于 2015-1-22 02:27:32 | 显示全部楼层
直接找recruiter挺好的吧。这些里难度也不一样的,bloomberg和amazon尤其可以试一试。

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-1-22 02:30:04 | 显示全部楼层
dorota 发表于 2015-1-22 02:27
直接找recruiter挺好的吧。这些里难度也不一样的,bloomberg和amazon尤其可以试一试。
. 1point3acres.com/bbs
多谢这位朋友积极回复!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

本人还没试过找recruiter,请问具体该怎么做呢?在Bloomberg的linkedin页面上搜recruiter职位的然后发站内信过去?

dorota 发表于 2015-1-22 02:34:21 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-1-22 02:30
多谢这位朋友积极回复!

本人还没试过找recruiter,请问具体该怎么做呢?在Bloomberg的linkedin页面上 ...

可以在linkedin上搜"bloomberg recruiter",如果标注有university recruiter, college recruiter这种更好了。可以先connect,他们一般都会加的,然后发信。至于发什么我还真的不太清楚因为我也没发过。大概就是让他考虑一下你的申请吧,网上还是能搜到一些例子的。

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-1-22 02:36:35 | 显示全部楼层
dorota 发表于 2015-1-22 02:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以在linkedin上搜"bloomberg recruiter",如果标注有university recruiter, college recruiter这种更好 ...

非常感谢你提供的信息!我准备去试一下了~