一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 有JHU的同学么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gxy200992243 发表于 2015-1-22 08:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上跟JHU的教授面试,下午就来了campus visit invitation,可是邮件里没有提一句funding或者admission的话,有人参加过JHU的这个visit么?这玩意有啥用啊?该说的已经在面试里跟教授说完了。。。。。。。

PS:有人同去么?据说巴尔的摩黑哥哥满地跑,有点害怕,求搭伙。。。。. more info on 1point3acres.com
hhhhhardy 发表于 2015-1-22 09:00:49 | 显示全部楼层
有一个报了JHU的fellowship的亲。。

晓梦殇 发表于 2015-1-26 06:48:40 | 显示全部楼层
lz屌啊。。。。。
campus visit这东西,表现好了就是fellowship呗。。。。。这还没录,又不见得非得跟着某一个老师。。。
话说找工作有啥心得?

楼主| gxy200992243 发表于 2015-1-26 07:55:32 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-1-25 17:48
lz屌啊。。。。。
campus visit这东西,表现好了就是fellowship呗。。。。。这还没录,又不见得非得跟着某 ...

找工作没啥心得。。。。。是一个老师面试我的时候跟我说他提名我去campus visit,所以得主攻那个老师。。。。。。。。。

seraph621 发表于 2015-1-26 09:09:26 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-1-26 06:48
lz屌啊。。。。。
campus visit这东西,表现好了就是fellowship呗。。。。。这还没录,又不见得非得跟着某 ...

梦小伤实习有着落没?

晓梦殇 发表于 2015-1-26 15:22:12 | 显示全部楼层
seraph621 发表于 2015-1-25 17:09
梦小伤实习有着落没?

没有连面试都没有. From 1point 3acres bbs
你怎么样了

seraph621 发表于 2015-1-27 01:10:39 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-1-26 15:22
没有连面试都没有
你怎么样了

没。网上投了一些,没动静。。前两天去工程院career fair,一共就特么来了20多个公司,招ME的也就7,8个。坑死。。。
已经做好回国找实习的准备了。。。

Beaglebone 发表于 2015-1-27 04:31:51 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-1-26 06:48. 1point3acres.com/bbs
lz屌啊。。。。。

campus visit表现好了就是fellowship是什么情况。。。campus visit都是参观校园吧,刚跟GWU的教授说有空就来,没空就宅

晓梦殇 发表于 2015-1-27 06:05:19 | 显示全部楼层
seraph621 发表于 2015-1-26 09:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没。网上投了一些,没动静。。前两天去工程院career fair,一共就特么来了20多个公司,招ME的也就7,8个 ...

同是天涯沦落人

IronDome 发表于 2015-2-21 18:57:21 | 显示全部楼层
楼主这是博士啊?

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-22 00:27:16 | 显示全部楼层
IronDome 发表于 2015-2-21 05:57
楼主这是博士啊?

是啊,申请博士呢

hugh1li 发表于 2015-2-27 06:23:23 | 显示全部楼层
Baltimore黑人多的无法想象,而且觉得挺彪悍的

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-27 07:23:43 | 显示全部楼层
hugh1li 发表于 2015-2-26 17:23
Baltimore黑人多的无法想象,而且觉得挺彪悍的

他先要了我再说吧。。。。。