要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
2分钟前
系统
2分钟前
系统
2分钟前
系统
4分钟前
全站
4分钟前
系统
4分钟前
系统
8分钟前
系统
8分钟前
系统
8分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
36分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
43分钟前

[UPENN] 还有申了UPenn CGGT没结果的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
pacman 发表于 2015-1-22 12:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[15Fall] MS.CS@CGGT@UPenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里报了2个AD就没信了,还有谁申了CGGT没结果?这个项目发过rej吗?

上一篇:面试结果不错,还需要继续跟进套磁么?
下一篇:哥大正式录取通知书无法下载
我的人缘0
yummy1221 发表于 2015-1-22 12:46:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我很想问,还有申请了CIS还没出结果的么,感觉大家都有结果了,只剩我一个人孤零零地啦

我的人缘0
安小庚 发表于 2015-1-22 17:52:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yummy1221 发表于 2015-1-22 12:46
我很想问,还有申请了CIS还没出结果的么,感觉大家都有结果了,只剩我一个人孤零零地啦

u r not alone !

我的人缘0
yummy1221 发表于 2015-1-22 18:03:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

. 一亩-三分-地,独家发布
你也是申请第一轮的CIS,然后木有结果么

我的人缘0
 楼主| pacman 发表于 2015-1-22 19:28:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yummy1221 发表于 2015-1-22 12:46

你都有USC了还要什么penn

我的人缘0
yummy1221 发表于 2015-1-22 21:18:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

pacman 发表于 2015-1-22 19:28
你都有USC了还要什么penn

其实不太想去USC呀,用它保底滴求教,难道USC比PENN的CIS好?

我的人缘0
Patrick_CHEN 发表于 2015-1-22 21:46:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yummy1221 发表于 2015-1-22 21:18
其实不太想去USC呀,用它保底滴求教,难道USC比PENN的CIS好?

USC CS我觉得不必PENN差啊。

我的人缘0
安小庚 发表于 2015-1-23 19:08:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yummy1221 发表于 2015-1-22 18:03
你也是申请第一轮的CIS,然后木有结果么

对的
字数字数

我的人缘0
yummy1221 发表于 2015-1-23 22:05:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同是天涯沦落人

我的人缘0
 楼主| pacman 发表于 2015-1-23 22:10:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

希望明天出结果吧

我的人缘0
yummy1221 发表于 2015-1-23 22:12:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

pacman 发表于 2015-1-23 22:10
希望明天出结果吧

祈祷ing
字数字数

我的人缘0
猫斯基哟 发表于 2015-1-26 21:15:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

CGGT没结果+1,楼主,来,抱着哭

我的人缘0
cljmyth 发表于 2015-1-26 21:46:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

应该有不少,现在没有rej就是好消息了

我的人缘0
dashao 发表于 2015-1-26 21:59:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

帮我不爱上论坛的小伙伴说一句 还没来

我的人缘0
 楼主| pacman 发表于 2015-1-26 23:01:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

猫斯基哟 发表于 2015-1-26 21:15
CGGT没结果+1,楼主,来,抱着哭
. from: 1point3acres
这家真是的,难道4-6周出结果要成4-6个月了?

我的人缘0
Lookout 发表于 2015-1-27 17:42:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

CS......EE......我们ChemE一个都没录呢,去年是所有专业中出得比较早的呢,虽然看了看记录发现去年形势也很严峻。没有X就是好消息,大不了被放进WL里4月X......