一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from SE@Upenn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-1-22 14:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@SE@Upenn]通知时间: 1.21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: 电子信息工程 @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11.06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Upenn 终于来了,不过是SE,不是EMBS,EMBS显然是备胎了,被录取的人都是大牛,现在不敢想了。其他项目求人品吧,希望这周出的ebiz顺利!!!

SE选课不好,最多5门本系5门CS,不是很想去,如果2.16前有好的结果就不交占坑费了

大家都好运啦!!!最近只是个开始而已,后面都会AD Offer多多的!!!

最后求大米啦!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs

评分

birdramon 发表于 2015-1-22 14:55:42 | 显示全部楼层
    男神我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-1-22 15:14:53 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-22 14:55
    男神我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

芥末青豆 发表于 2015-1-22 15:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
    怎么看到结果的?我还木有…

dolphin_wby 发表于 2015-1-22 16:06:03 | 显示全部楼层
    男神big cong! 要全部拿下的节奏!

hallie 发表于 2015-1-22 16:06:28 | 显示全部楼层
    Cong! btw,lz怎么知道ebiz要出的那,也申了这个项目~

Josh 发表于 2015-1-22 16:20:49 | 显示全部楼层
    神一样的男人,膜100发!

candy_shmily 发表于 2015-1-22 16:25:45 | 显示全部楼层
    男神虎滴很哇 都拿两个AD了 沾仙气 big cong

麦克斯韦妖 发表于 2015-1-22 16:41:52 | 显示全部楼层
    可惜没有膜的表情!Cong!

楼主| whdawn 发表于 2015-1-22 16:47:56 | 显示全部楼层
    芥末青豆 发表于 2015-1-22 15:28
    怎么看到结果的?我还木有…

邮件通知的,让进系统查

楼主| whdawn 发表于 2015-1-22 16:48:17 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-1-22 16:06
    男神big cong! 要全部拿下的节奏!

dolphin又黑。。。。。求Dream啦!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-1-22 16:48:34 | 显示全部楼层
    hallie 发表于 2015-1-22 16:06
    Cong! btw,lz怎么知道ebiz要出的那,也申了这个项目~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    ebiz小秘说的第一轮这周出结果

楼主| whdawn 发表于 2015-1-22 16:48:47 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-1-22 16:20
    神一样的男人,膜100发!

Josh。。。。你也快啦!!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-1-22 16:49:06 | 显示全部楼层
    candy_shmily 发表于 2015-1-22 16:25. more info on 1point3acres.com
    男神虎滴很哇 都拿两个AD了 沾仙气 big cong
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢啦!!!!你们的也快了!!!祝双飞顺利!!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-1-22 16:49:19 | 显示全部楼层
    麦克斯韦妖 发表于 2015-1-22 16:41
    可惜没有膜的表情!Cong!

这里都膜。。。。无穷不要这样。。。

圣天使者要加油 发表于 2015-1-22 16:49:31 | 显示全部楼层
    BIG BIG CONG! 沾沾喜气!

芥末青豆 发表于 2015-1-22 17:02:44 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-1-22 16:47
    邮件通知的,让进系统查

呜呜,我申的是EE MSE 木有结果,我看地里已经有AD了

wbangbang11 发表于 2015-1-22 17:10:40 | 显示全部楼层
    男神太牛!默默仰慕一下!