一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 看了一下gradecafe好像往年MIT EE并没有面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peterliht 发表于 2015-1-22 18:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然样本有限,但是确实没找见interview的字样。不过仍有改革的可能。。。
perfectionming 发表于 2015-1-22 20:10:15 | 显示全部楼层
没有面试,问过在那里的学长

楼主| peterliht 发表于 2015-1-22 21:02:33 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2015-1-22 20:10
没有面试,问过在那里的学长

thx for sharing information~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过也不排除今年有的可能。。。eg. Stanford EE面试今年就进行了改革

perfectionming 发表于 2015-1-22 21:22:56 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-22 21:02
thx for sharing information~
不过也不排除今年有的可能。。。eg. Stanford EE面试今年就进行了改革
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯也是,目前依然没消息,你是CSAIL么?还是RLE?还是其他?我是CSAIL。

S我报的CS,目前也没面试,也可能是我弱没收到~

楼主| peterliht 发表于 2015-1-22 21:28:41 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2015-1-22 21:22
嗯也是,目前依然没消息,你是CSAIL么?还是RLE?还是其他?我是CSAIL。

S我报的CS,目前也没面试,也 ...

MIT我只有一个PoI....
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
S的EE,CS都发过面试了,但不一定之后就不继续面试。

perfectionming 发表于 2015-1-22 21:51:36 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-22 21:28

. From 1point 3acres bbs
你确定你知道有人S面了CS?gradcafe上也没见有啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-1-22 21:55):
的确看到EE有一个,CS有一个,但只是一个而且什么也没写,真假莫辨啊,你有认识的人有面试那就说明真有面试。。

楼主| peterliht 发表于 2015-1-22 22:42:44 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2015-1-22 21:51
你确定你知道有人S面了CS?gradcafe上也没见有啊
-google 1point3acres
补充内容 (2015-1-22 21:55):

我感觉,gradcafe那个网站上报的各种数量基本可以认为是零头。。。。

perfectionming 发表于 2015-1-22 22:44:36 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-22 22:42
我感觉,gradcafe那个网站上报的各种数量基本可以认为是零头。。。。

呃。。。只是CS那个人什么也没写,term也写的S15,比较不可信。

EE那个肯定是真的,写的感觉就应该不是闹着玩的。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这么看我S的CS应该挂了。

hsmayw 发表于 2015-1-23 06:21:59 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-22 21:28

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以大S的EE和CS没有面试的话都是要挂的节奏嘛?

perfectionming 发表于 2015-1-23 13:51:26 | 显示全部楼层
hsmayw 发表于 2015-1-23 06:21
所以大S的EE和CS没有面试的话都是要挂的节奏嘛?

你同时申了俩?

hsmayw 发表于 2015-1-23 14:30:02 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2015-1-23 13:51. more info on 1point3acres.com
你同时申了俩?

只交了ee阿