一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UArizona] 收到了一封莫名其妙的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lh5712 发表于 2015-1-22 20:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CE@UArizona

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到了这样一封邮件,还以为是录取,看完却没主意了,大家有收到这个的吗?师兄师姐们求告知
kevin.zhang 发表于 2015-1-22 20:29:45 | 显示全部楼层
Congrats!就是非正式的录取了!
回复 支持 1 反对 0

楼主| lh5712 发表于 2015-1-22 20:36:24 | 显示全部楼层
kevin.zhang 发表于 2015-1-22 20:29. visit 1point3acres.com for more.
Congrats!就是非正式的录取了!

但是邮件里面特别说:Be advised that this is not a notification of admission,这是怎么回事???

楼主| lh5712 发表于 2015-1-22 21:00:39 | 显示全部楼层
看来要沉了。。。

楼主| lh5712 发表于 2015-1-22 21:09:22 | 显示全部楼层
zhanghaijason 发表于 2015-1-22 21:02.1point3acres缃
不懂帮顶!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢帮顶,学(和谐)渣跪谢

Civet 发表于 2015-1-22 21:50:47 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2015-1-22 20:36
但是邮件里面特别说:Be advised that this is not a notification of admission,这是怎么回事???{:7 ...

是说之后会给你正式的录取吧,这个不是official的,提前cong你一个

dmax123 发表于 2015-1-22 22:24:40 | 显示全部楼层
我也收到了,是要我把成绩单寄给他么?

pwasqq 发表于 2015-1-23 05:59:05 | 显示全部楼层
就是系里已经同意录取了,送到研究生院让他们核实一下你的材料,材料都全了也没什么虚假问题的话就会发正式的AD了。anyway, cong

柠檬酸循环 发表于 2015-1-27 15:10:54 | 显示全部楼层
我也收到这封邮件了,都不知道怎么回事啊,楼主有下文吗?另外楼主知道这个学校的申请状态怎么查吗?

heke402 发表于 2015-2-13 17:16:10 | 显示全部楼层
我也收到这封信了,但是我的官方成绩单只上传了,没有邮寄,是现在邮寄还是等录取后再邮寄呀,我申请的是机械~~

411123879 发表于 2015-2-13 20:06:42 | 显示全部楼层
提前录取的,我之前也拿到了,过几天会来正式的。我是1月17拿到的,20就发了正式的。

祝LZ好运哈~~~