一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 拿到PhD的offer之后怎么一边跟老师联系,一边等其他学校的offer呢。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KeySeeker 发表于 2015-1-22 22:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
拿到PhD的offer后,会有老师来联系你愿不愿意跟他,但是还期待后续其他学校的offer啦。PhD本身就是在于选导师。怎么样能够等其他offer的同时,保证跟自己喜欢的导师联系保持联系呢。毕竟现在下决定跟不跟还是有点早啊,但是又怕被别的人给抢走。。。。
求各位大神支个招该怎么样发邮件跟老师保持联系呢。。。
凝香夜雪 发表于 2015-1-22 23:01:23 | 显示全部楼层
同问,我也想知道

ryanjin 发表于 2015-1-22 23:27:43 | 显示全部楼层
Dear Professor XX,
Thank you very much for your attention to me. It is my great honor to work with you in YY University. However, there are still several pending applications that I am aware of. Now it is too early for me to make the final decision. After I make it I will inform you as soon as possible.Thank you again for your understanding.

其实这种事老师们都能理解的,只要不是拿了I-20又反悔不去,老师们也不会有什么意见。

birdramon 发表于 2015-1-22 23:59:52 | 显示全部楼层
醉了。。。。膜拜大神啊

跟老师实话实说呗

囷囷 发表于 2015-1-23 19:57:49 | 显示全部楼层
楼主,你最后怎么说的呀~求经验。。

楼主| KeySeeker 发表于 2015-1-24 21:16:59 | 显示全部楼层
囷囷 发表于 2015-1-23 19:57
楼主,你最后怎么说的呀~求经验。。

其实我还没说。。。。让我再想想吧。。。。

囷囷 发表于 2015-1-24 22:33:06 | 显示全部楼层
KeySeeker 发表于 2015-1-24 21:16
其实我还没说。。。。让我再想想吧。。。。

我实诚的说了。。。然后现在木有回复。。。今天十点多回的。。。

楼主| KeySeeker 发表于 2015-1-25 00:09:48 | 显示全部楼层
囷囷 发表于 2015-1-24 22:33
我实诚的说了。。。然后现在木有回复。。。今天十点多回的。。。

等你的信儿啊~看看老师怎么说~

囷囷 发表于 2015-1-25 00:47:13 | 显示全部楼层
KeySeeker 发表于 2015-1-25 00:09

悬乎。。。当时好几个小伙伴都说先答应下来。。但是我最后冲动的木有听小伙伴的话。。教授还搭理了我的话,我再来报信。。。不搭理了,我也来报下 哈哈

凝香夜雪 发表于 2015-1-25 01:15:13 | 显示全部楼层
就是,你说你还想等,他就不鸟你了?

囷囷 发表于 2015-1-26 06:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
KeySeeker 发表于 2015-1-25 00:09

我觉得,老师应该不会搭理我了。。。