一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

今天收到这么个邮件,算是REJ?还是AD?还是有其他什么意思?求大神指点给点建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sparrowlol 发表于 2015-1-22 23:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][ME@西安大略]通知时间: 2015-01-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.7/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-22
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Thank you for your application to our graduate program in MME-Engineering.
    We have completed the assessment of your application and wish you to note the following regarding your application status:
    Your application documentation was received and carefully reviewed.  While your application meets the admission criteria, it is below the level required for funding consideration.   However, as you still have not completed your current program, you are encouraged to send your final transcripts electronically once you complete your current program, in order to include your final marks and re-assess your file.
    Once your file has been re-assessed, we will provide you with updated feedback regarding your application status.
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    求分析。。。今天收到这么个邮件,算是REJ?还是AD?还是有其他什么意思?求大神指点给点建议

bryanjhy 发表于 2015-1-22 23:24:00 | 显示全部楼层
    sparrowlol 发表于 2015-1-22 23:20
    他说的确实是这样,我是想问下他让我这么做目的何在?那边应该也清楚其实最终的成绩和现在并不会有很大差 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我觉得他并不清楚。。。可能觉得你还有可能在提升一些。。。不过我觉得楼主gpa真心好高。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2015-1-22 23:31):
    话说我觉得等楼主最终成绩出来了,学校都定了吧。。。还重审个啥。。。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-22 23:08:52 | 显示全部楼层
    对了之前有淘到过一个教授,要不要联系下问问

hhhhhardy 发表于 2015-1-22 23:14:57 | 显示全部楼层
    我读起来算是rej。。。不对表拍我。。

云绾Yuqing 发表于 2015-1-22 23:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
    貌似要你完成当前的任务 然后把最终的成绩单电子上传 评估你的最后成绩,就是重审

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-22 23:20:03 | 显示全部楼层
    云绾Yuqing 发表于 2015-1-22 23:17
    貌似要你完成当前的任务 然后把最终的成绩单电子上传 评估你的最后成绩,就是重审

他说的确实是这样,我是想问下他让我这么做目的何在?那边应该也清楚其实最终的成绩和现在并不会有很大差别了吧

wryswa 发表于 2015-1-22 23:20:59 | 显示全部楼层
    加国的ms正常是有奖的,邮件是说你被录取了但是没有funding。如果你以后把最终成绩单寄给他们看,没准能重新评审过funding。

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-22 23:21:16 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-1-22 23:14
    我读起来算是rej。。。不对表拍我。。
    .1point3acres缃
    恩恩,,,我觉得也像。。。

bych0223 发表于 2015-1-22 23:23:44 | 显示全部楼层
    有可能是想看看大四上的成绩,然后再重新审核?

云绾Yuqing 发表于 2015-1-22 23:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
    sparrowlol 发表于 2015-1-22 23:20
    他说的确实是这样,我是想问下他让我这么做目的何在?那边应该也清楚其实最终的成绩和现在并不会有很大差 ...

好问题=_=  我还没遇到  要不要发个邮件问问

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-23 00:20:52 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-1-22 23:24
    我觉得他并不清楚。。。可能觉得你还有可能在提升一些。。。不过我觉得楼主gpa真心好高。。。

补充内容  ...

我觉得也是。。。所以觉得很奇怪啊,再说最终成绩最终成绩感觉差不了多少啊。话说等级低等了一个小时才恢复到。。。

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-23 00:21:43 | 显示全部楼层
    云绾Yuqing 发表于 2015-1-22 23:24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    好问题=_=  我还没遇到  要不要发个邮件问问

准备先发个邮件给教授看看情况吧

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-23 00:23:17 | 显示全部楼层
    bych0223 发表于 2015-1-22 23:23. 1point3acres.com/bbs
    有可能是想看看大四上的成绩,然后再重新审核?

大四上算下来和之前差不多。。。

muybienw 发表于 2015-1-23 09:19:26 | 显示全部楼层
    读起来就是可以录(meet the admission criteria),但是不够拿funding的,所以要看下最终成绩,再看看是不是给funding

bych0223 发表于 2015-1-23 09:21:27 | 显示全部楼层
    sparrowlol 发表于 2015-1-23 00:23
    大四上算下来和之前差不多。。。

感觉楼主本身GPA 就好高的样子,你是申Meng还是MASc?

m4reiiy 发表于 2015-1-23 10:07:21 | 显示全部楼层
    看起来是AD及以上,只是现有条件不够funding要求~ 如果综合条件有提升有可能offer,否则就是无奖AD了吧

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-23 12:54:34 | 显示全部楼层
    muybienw 发表于 2015-1-23 09:19
    读起来就是可以录(meet the admission criteria),但是不够拿funding的,所以要看下最终成绩,再看看是不 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    好奇葩的学校,不给个准话

liusicong999 发表于 2015-1-23 13:17:41 | 显示全部楼层
    你套到的哪个老师?是那个中国老师嘛?

楼主| sparrowlol 发表于 2015-1-23 21:41:23 | 显示全部楼层
    bych0223 发表于 2015-1-23 09:21
    感觉楼主本身GPA 就好高的样子,你是申Meng还是MASc?

masc。。。

icewind 发表于 2015-1-28 22:40:43 | 显示全部楼层
    楼主你好,你大概递交材料多久就回复了呢?