一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 这个难道是UCI的拒信么!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hawkhaha 发表于 2015-1-22 23:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@University of California, Irvine

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求点建议! 这个是今天晚上刚刚收到的,算是拒信么?我成绩都是DHL发的 1.7号签收的,项目截止日期1.15.请问怎样跟小蜜殊死搏斗?求过来人的建议!We are unable to process your application for admission to graduatestudy in Electrical Engineering and Computer Science at theUniversity of California, Irvine for Fall 2015 because document(s)essential to your application have not been received.  Therefore,your application file has been closed.You are welcome to contact the Electrical Engineering and ComputerScience graduate admissions office by email at eecsgrad@uci.edu, ifyou have questions regarding the items missing from your file.If you would like to be considered for admission in the future, youwill need to re-apply to the graduate program and submit anapplication fee. You can contact the Electrical Engineering andComputer Sciencegraduate admissions office by email ateecsgrad@uci.edu, to see what materials you need to submit for yourapplication to be considered complete.
虾虾的故事 发表于 2015-1-22 23:49:34 | 显示全部楼层
你的GT和推荐信确认都到了吗?如果都到了你填了tracker里面几个补充问题了吗?

楼主| hawkhaha 发表于 2015-1-22 23:50:59 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2015-1-22 23:49
你的GT和推荐信确认都到了吗?如果都到了你填了tracker里面几个补充问题了吗?

填了,但是显示我的Transcript没到,可是我明明就是用DHL寄送的!

Linerd 发表于 2015-1-22 23:52:31 | 显示全部楼层
我只是来确认一下,是的,杯具了。楼下说怎么殊死搏斗 。

虾虾的故事 发表于 2015-1-22 23:53:14 | 显示全部楼层
hawkhaha 发表于 2015-1-22 23:50
填了,但是显示我的Transcript没到,可是我明明就是用DHL寄送的!

一直是waiting for supplementary material是吗。。。

南冥 发表于 2015-1-22 23:56:23 | 显示全部楼层
你确认DHL显示是signed吗(百度-查DHL快件码),是的话联系给你的那个邮箱看看?

GABRIEL05 发表于 2015-1-23 13:28:27 | 显示全部楼层
我也收到了这个。。奇怪了,我推荐人还有一个在写,其他应该都寄到了才对,邮件电话目前都没回

beer 发表于 2015-1-23 14:22:18 | 显示全部楼层
UCI太决绝了吧,迟几天都不行。。。。

liyanhui1228 发表于 2015-1-23 14:40:44 | 显示全部楼层
GABRIEL05 发表于 2015-1-23 13:28
我也收到了这个。。奇怪了,我推荐人还有一个在写,其他应该都寄到了才对,邮件电话目前都没回

呀!抓住中大校友一枚!

凌曦 发表于 2015-1-23 14:44:06 | 显示全部楼层
按照这个语气现在应该是成绩单对应完了,而你的成绩单估计是搞丢了,建议把DHL签收的截图发过去argue一下

采蘑菇 发表于 2015-1-24 07:09:31 | 显示全部楼层
   同楼主。。。不过我的估计是已经悲剧了,收到这个显示的是22收到的,刚开始我也以为是成绩单没收到然后起大半夜的打电话过去问,Amy好像是,然后查了一下她说我是推荐信没收到(期间我都不知道我学生号多少估计她都不想理我),然后我就说还能补救吗就是重新寄什么的她说不行,已经关了。然后我隔了十几分钟又打过去我说我教授没收到你们的电邮而且junkmail也没得怎么办,她说让教授直接给她发邮件说没收到,然后她在看看能不能有补救措施,但是她不能保证可以再交。。。。。That's all.
   本人条件较渣还想着要不要麻烦老师再帮我发邮件argue.........心塞啊,,,,,就是不想100刀申请费就这么说关就关了。。。谁知道怎么办

zappy0109 发表于 2015-1-24 10:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
地址寄对了么?我记得有个dhl专用地址

ntcxc 发表于 2015-1-24 11:03:42 | 显示全部楼层
我也收到了这个。。后来有打电话问情况,说今年申请人特别多所以审核材料特别严格。。。和中介老师聊过,应该是默拒了。。。。

楼主| hawkhaha 发表于 2015-1-24 12:38:54 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2015-1-22 23:53
一直是waiting for supplementary material是吗。。。

现在查询状态的页面已经看不到了文件状态了……之前是 。

楼主| hawkhaha 发表于 2015-1-24 12:39:43 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2015-1-22 23:56
你确认DHL显示是signed吗(百度-查DHL快件码),是的话联系给你的那个邮箱看看?

确认,DHL 已经都签收了,1.7就签收了。我已经给那个邮箱发了信,但是还没回信

夏耘 发表于 2015-1-25 11:50:25 | 显示全部楼层
采蘑菇 发表于 2015-1-24 07:09
同楼主。。。不过我的估计是已经悲剧了,收到这个显示的是22收到的,刚开始我也以为是成绩单没收到然后 ...

同心塞中……我之前是有一个老师推荐信一直没交,GT显示的是20号收到的,当时有同学的网申被关了,我还没有通知,我老师刚把推荐信给我交了,在tracker上看到网申关了。Amy的电话一直打不通,我给她发邮件,各种截图说明我材料已经全了,她却用同样的邮箱给我通知我的网申被关了,说明根本没理我发的邮件,我又发了一遍,把之前邮件转发了,这已经过去两天了,还是被关闭的状态。等周一再看看吧。我同学也遇到网申被关的情况,发了封邮件,小秘也是没回,但是过两天就好了。不过他是1.15之前所有材料就齐了。我的材料晚几天才齐,所以有些担心。祝顺利了。

热情bruce的 发表于 2015-1-25 12:24:51 | 显示全部楼层
也有可能是系统出错~

victorsterling 发表于 2015-1-25 12:43:58 | 显示全部楼层
楼主把自己成绩单的扫描件发过去,这样可以方便他们找材料的!

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-1-26 01:04:53 来自手机 | 显示全部楼层

采蘑菇 发表于 2015-1-26 02:24:45 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-1-25 11:50
同心塞中……我之前是有一个老师推荐信一直没交,GT显示的是20号收到的,当时有同学的网申被关了,我还没 ...

我发邮件也没回,估计是关的人比较多,我只是推荐信没到而且就这个没到实在是心塞,要实在想问就直接打电话,我打的是留的邮寄地址的那个电话前面加001,第一下忙第二下通的,后来又打直接就通。反正已经关了结果再烂也就这样,所以argue一下没什么,祝好运~