一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

前面两天面试mscv@ri的大家有消息了么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wy348202265 发表于 2015-1-22 23:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@cmu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,不知大家都有消息了么,也不知道招生多少?
Coco_Yang 发表于 2015-1-31 00:28:02 | 显示全部楼层
我是1.18面的。今年是第一年,所以预计招30人看下效果,后面几年会逐渐找多一些人。但还没定下来,因为1. 学校的设施还没定下来 2. 还在看申请人。大概2.20知道结果。(面试的时候他说一个月之后给结果)

Coco_Yang 发表于 2015-1-31 00:29:52 | 显示全部楼层
招30人也是预算。不一定最后招30个。。。

mfy0120 发表于 2015-1-31 04:14:09 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-1-31 00:29
招30人也是预算。不一定最后招30个。。。

这么少啊。。。这岂不妥妥跪了。。

wangergou 发表于 2015-1-31 09:06:36 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-1-31 00:28
我是1.18面的。今年是第一年,所以预计招30人看下效果,后面几年会逐渐找多一些人。但还没定下来,因为1.  ...

116面的说招20人?肿么回事

wangergou 发表于 2015-1-31 09:07:20 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-1-31 00:28
我是1.18面的。今年是第一年,所以预计招30人看下效果,后面几年会逐渐找多一些人。但还没定下来,因为1.  ...

116面的说2月初。。。。。。。。。。。。。。怎么咱俩完全不一样啊

Coco_Yang 发表于 2015-1-31 15:40:17 | 显示全部楼层
mfy0120 发表于 2015-1-31 04:14
这么少啊。。。这岂不妥妥跪了。。

不知道啊。。。

Coco_Yang 发表于 2015-1-31 15:43:13 | 显示全部楼层
wangergou 发表于 2015-1-31 09:06
116面的说招20人?肿么回事

我是Srinivasa Narasimhan面的。面完他告诉我大概一个月后给结果(2月初。。。。我也凌乱了,不知道啊,难道是月初AD月末Rej?!)。如果我没听错,是30人

wangergou 发表于 2015-1-31 20:05:40 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-1-31 15:43
我是Srinivasa Narasimhan面的。面完他告诉我大概一个月后给结果(2月初。。。。我也凌乱了,不知道啊, ...

当时跟我说两周,录取10%,有两个不过都不是教授,是research scientist。我感觉AP面的基本都是内定的,那些水人就给RS去面。羡慕你们啊

wangergou 发表于 2015-1-31 20:07:05 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-1-31 15:43
我是Srinivasa Narasimhan面的。面完他告诉我大概一个月后给结果(2月初。。。。我也凌乱了,不知道啊, ...

完了你这么说我是凌乱了233 一半先发rej

Coco_Yang 发表于 2015-1-31 21:50:19 | 显示全部楼层
wangergou 发表于 2015-1-31 20:05
当时跟我说两周,录取10%,有两个不过都不是教授,是research scientist。我感觉AP面的基本都是内定的, ...

你都问了些什么。我就为什么喜欢CV,为什么选择MSCV,一个项目经历。觉得问的都不难。AP和RS面真有区别吗?应该都是admission commitee的成员,无所谓吧

Coco_Yang 发表于 2015-1-31 21:51:44 | 显示全部楼层
wangergou 发表于 2015-1-31 20:07
完了你这么说我是凌乱了233 一半先发rej

我已经彻底凌乱了。面过dream就已经很开心了,能有AD自然开心死,不过不打算一直干等着,打算把其他学校的材料再过一遍,怕有面试。加油啊!

尼了了了了了了 发表于 2015-12-12 14:54:47 | 显示全部楼层
请问MSCV是所有人都有面试吗?面试主要是一些什么内容?