一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

usc data science ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeng_xie 发表于 2015-1-23 00:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到ad邮件;其实也在困惑到底花这35w一年的钱去念个硕士是否真的值得
申请了真该到收ad的时候又犹豫要不要去..
各位申请master的,怎么看待这个投入产出的事儿呢..

顺便吐槽下Virginia的不靠谱 推迟了一次又一次
Deelers 发表于 2015-1-23 00:41:23 | 显示全部楼层
如果投在CS上我觉得更值

whdawn 发表于 2015-1-23 00:55:21 | 显示全部楼层
同意一楼。ds的课要是不错的话也可以了

Lisa_L 发表于 2015-1-23 01:07:14 | 显示全部楼层
看家庭经济条件,和是否能找到工作。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
能找到工作的话,值!

clfhaha1234 发表于 2015-1-23 01:28:40 | 显示全部楼层
其实CS只要努力都能找到工作,所以到底去不去USC还是看LZ还有什么高性价比的选择。

wearless 发表于 2015-1-23 17:00:27 | 显示全部楼层
楼主是什么时候提交的呢?

wwt 发表于 2015-1-23 17:02:32 | 显示全部楼层
lz请晒条件

duoduo33 发表于 2015-1-23 17:04:38 | 显示全部楼层
请教楼主Virginia的不靠谱,是指哪方面呢?楼主什么时候提交的呢?我现在还没有消息。。。

gsg740 发表于 2015-2-2 08:27:02 | 显示全部楼层

同问我想申请data science/business analytics,不知道该选USC还是UVA,有哪位大神可以指点一下吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
USC好像有两个program,一个是在工学院下面的data science,还有个是商学院里的buesiness analytics.
我只有GMAT所以只能申USC的BA和UVA的DS,大家觉得那个学校更好呢?.1point3acres缃
我最在乎的是那个学校placement会好一点,更容易找到工作,鄙人目测USC地理位置要比UVA好,但好像这里UVA很热,不知道各位都怎么想。

txc930801 发表于 2015-2-2 11:09:18 | 显示全部楼层
求问楼主的背景!!

cinkie 发表于 2015-2-4 05:16:33 | 显示全部楼层
如果是CS下面的DS倒也值得一去,再等等其他录取吧~ USC是蛮贵的,好像也不怎么安全...

eve2ada 发表于 2015-2-25 13:20:47 | 显示全部楼层
寒假刚去过USC的人飘过。。。表示对此校真心无好感,由此对于曾被他家拒的事情释然了。。。。

fred92519 发表于 2015-3-2 11:01:08 | 显示全部楼层
求问楼主的大概GRE 和GPA各多少 求定位

JohnChou 发表于 2015-11-6 15:47:08 | 显示全部楼层
同求楼主三维

王小湾123 发表于 2016-3-6 18:01:59 | 显示全部楼层
楼主申请得是data informatics吗?

dlstns 发表于 2016-3-12 07:25:00 | 显示全部楼层
同求楼主三维