一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[实习] FB 加面后多长时间才能有消息?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pyemma 发表于 2015-1-23 01:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,楼主因为on site面的不是很好,被要求加面一个电面。上周二已经电面完了,但是到现在还没有任何消息,想问一问地里有没有类似经验的人,大概多长时间才会有消息啊?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-1-31 21:20):
已经offer,加面也是能过的
北美农民 发表于 2015-1-23 01:25:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
probably it's good news.

to my experience the result comes out very soon if u got rejected, for FB.

楼主| pyemma 发表于 2015-1-23 14:01:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
北美农民 发表于 2015-1-22 09:25
probably it's good news.

to my experience the result comes out very soon if u got rejected, for F ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不知道啊,我有些同学是等了一个多星期来了拒信,有些同学是一个星期就来了offer

夏至 发表于 2015-1-24 02:39:09 | 显示全部楼层
楼主加面的coding吗? 我也收到加面的通知

楼主| pyemma 发表于 2015-1-24 07:26:45 | 显示全部楼层
夏至 发表于 2015-1-23 10:39
楼主加面的coding吗? 我也收到加面的通知

是的,加面的是coding
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

夏至 发表于 2015-1-24 07:50:41 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2015-1-24 07:26
是的,加面的是coding
. more info on 1point3acres.com
能方便分享下面经吗? 谢谢

楼主| pyemma 发表于 2015-1-24 09:06:16 | 显示全部楼层
夏至 发表于 2015-1-23 15:50
能方便分享下面经吗? 谢谢

很简单的题目,都是LC上median难度以下的,具体的题目就不说了

夏至 发表于 2015-1-24 09:07:52 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2015-1-24 09:06
很简单的题目,都是LC上median难度以下的,具体的题目就不说了

OK  谢谢啦

danielgao 发表于 2015-1-24 13:10:28 | 显示全部楼层
It really depends on your interviewer..1point3acres缃
Some lazy interviewer like me sometimes don't submit feedbacks until the recruiter contact me -_-bbb

Some other people submit feedback on the same day.

chopper 发表于 2015-1-24 13:29:57 | 显示全部楼层
danielgao 发表于 2015-1-24 13:10
It really depends on your interviewer.
Some lazy interviewer like me sometimes don't submit feedbac ...

You should be not so lazy in future. .1point3acres缃
Waiting for the result is really suffering -_-

楼主| pyemma 发表于 2015-1-26 07:16:14 | 显示全部楼层
danielgao 发表于 2015-1-23 21:10
It really depends on your interviewer.
Some lazy interviewer like me sometimes don't submit feedbac ...

希望下周能给个消息吧,希望来个痛快,拒了就拒了,要了就要了。

skyangel317 发表于 2015-1-30 02:47:18 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?我是周一加面的,然后今天问了hr, 说hoping to get you an update in the next few days

楼主| pyemma 发表于 2015-2-1 13:21:14 | 显示全部楼层
skyangel317 发表于 2015-1-29 10:47
楼主有消息了吗?我是周一加面的,然后今天问了hr, 说hoping to get you an update in the next few days

已经offer,等了两个星期多点出了结果

jintiandeng 发表于 2015-2-1 15:23:18 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2015-2-1 13:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
已经offer,等了两个星期多点出了结果

cong!!

skyangel317 发表于 2015-2-6 01:22:14 | 显示全部楼层
gxgx! 楼主是加州的office吗

楼主| pyemma 发表于 2015-2-6 10:53:21 | 显示全部楼层
skyangel317 发表于 2015-2-5 09:22. From 1point 3acres bbs
gxgx! 楼主是加州的office吗

是啊是啊,MPK