一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA 1.19 Due --- Work Style Assessment

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
茕茕梦 发表于 2015-1-23 03:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请问一下版上各位19号due的大神们,有多少人已经收到work style了呢?按理说是昨天就应该会发一批work style的,但是一直没有消息等得好心塞。。。是不是周三没收到work style就说明基本是挂了呐。。。
RIC_Eien 发表于 2015-1-23 05:19:39 | 显示全部楼层
只想告诉LZ现在关于Amazon各种情况都有可能。。. From 1point 3acres bbs
-google 1point3acres

补充内容 (2015-1-23 05:40):
只写了一句话结果手贱发出来了。也有可能是前方video待schedule的人数实在太多于是放缓安排workstyle。顺便问下LZ是什么时间安排的0119due的OA?

楼主| 茕茕梦 发表于 2015-1-23 05:54:53 | 显示全部楼层
RIC_Eien 发表于 2015-1-23 05:19
只想告诉LZ现在关于Amazon各种情况都有可能。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是上上周收到第一封邮件问卷,然后上周二收到oa,这周一due的

哎也是给他们家醉了,oa没收到,收到oa链接打不开转成两轮phone,video后再onsite, onsite之后又补电面。。各种神奇状况都有,感觉他家hr人手还挺不充足的样子
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
主要好像确实已经有小伙伴昨天收到work style的,所以应该不是延缓的问题。本来以为准备得还挺充足的题目熟悉时间充裕,估计现在bar也提高了,看来跟他家无缘还是好好准备其他的好了

housy 发表于 2015-2-4 06:13:01 | 显示全部楼层
求楼主分享OA题目……多谢多谢!

lisnnc0001 发表于 2015-2-18 04:47:52 | 显示全部楼层
楼主video出结果了吗,我也是01/19due的,今天也收到了video..

slayer 发表于 2015-2-18 05:02:52 | 显示全部楼层
楼主现在已经在amazon的群里了,肯定是offer已经到手,同是1/19due的前来恭喜。

楼主| 茕茕梦 发表于 2015-2-21 12:51:37 | 显示全部楼层
housy 发表于 2015-2-4 06:13
求楼主分享OA题目……多谢多谢!
. 1point3acres.com/bbs
啊啊不好意思刚注意到帖子。。。当时代码题还是经典的去元音和GrayCode 不过申请实习的话题目是不一样的 祝早日拿到offer呐!

楼主| 茕茕梦 发表于 2015-2-21 12:54:41 | 显示全部楼层
lisnnc0001 发表于 2015-2-18 04:47
楼主video出结果了吗,我也是01/19due的,今天也收到了video..

嗯嗯我是上周四video周五收到的offer邮件 我们这批好多人进度都拖了好久啊 加油加油祝video顺利早日拿下offer!

楼主| 茕茕梦 发表于 2015-2-21 12:56:43 | 显示全部楼层
slayer 发表于 2015-2-18 05:02
楼主现在已经在amazon的群里了,肯定是offer已经到手,同是1/19due的前来恭喜。

哈哈一定是我各种疯狂抢红包暴露了。。。战友加个微信可好?正好想找小伙伴咨询咨询选组的事情。。。

charles901030 发表于 2015-2-21 13:16:51 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-2-20 21:56
哈哈一定是我各种疯狂抢红包暴露了。。。战友加个微信可好?正好想找小伙伴咨询咨询选组的事情。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
上周四video周五就offer 啊 好快,我这周一video到现在还没消息,还记得你当时面试官叫什么名字吗?

楼主| 茕茕梦 发表于 2015-2-21 13:27:25 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2015-2-21 13:16
上周四video周五就offer 啊 好快,我这周一video到现在还没消息,还记得你当时面试官叫什么名字吗?

名字记不太清了呢,是位白人大叔,人超级好,他们组好像是做echo的。。。不要着急呐amazon hr都好忙的样子各种进度都不统一的,我当时做完oa整整拖了两周才给发的workstyle,当时都等得要放弃治疗了。。。要是有别的deadline的话就发邮件催一催他们吧

housy 发表于 2015-2-22 01:54:19 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-2-21 12:51. more info on 1point3acres.com
啊啊不好意思刚注意到帖子。。。当时代码题还是经典的去元音和GrayCode 不过申请实习的话题目是不一样的  ...

恩多谢楼主啊!现在已经在准备phone interview了~祝楼主在A工作顺利!

charles901030 发表于 2015-2-22 16:38:23 | 显示全部楼层
lisnnc0001 发表于 2015-2-17 13:47.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

同学你收到了offer 么?啥时候面了video?

呆呀猛的 发表于 2015-2-28 09:07:37 | 显示全部楼层
lz可否告知下微信群号呀?或者看到了可以加下我微信么。。。tonyjiang 感激不尽!