一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rejected Princeton

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
congee 发表于 2015-1-23 04:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][Chem/CEng@Princeton University]通知时间: 2015-01-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.61/4, 20%: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA 3.93/4 ,#1: 海外研究生
  • T单项和总分: 100/20
  • G单项和总分: 152+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 2paper+TXintern+ta+4letters
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    卧槽。。。。虽然被拒了。。sad,但是上午的情况挺好玩的。突然看到grad cafe上面跳出来六七个reject from princeton, 第一次默念别来邮件别来邮件。。完全没心情开组会。。我特么正讲一半呢,邮件来了。。。。没忍住手机看了一眼,说,卧槽。教授说what did you say, 我说 i said shoot。。。。reject from princeton。。然后旁边的哥们说wochaio,Is it what u r saying?
    为未来攒人品吧。。
    祝大家offer ad 多多!

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

sugar_amanda 发表于 2015-1-23 06:06:11 | 显示全部楼层
    情景活色活香。。。哈哈哈哈哈哈哈

exvi 发表于 2015-1-23 07:05:51 | 显示全部楼层
    一大早的 看的我笑喷了  哈哈哈!

hantianwuya 发表于 2015-1-23 07:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
    毕竟是princeton,楼主已经好厉害了

Han高斯 发表于 2015-1-23 10:22:08 | 显示全部楼层
    楼主不是已经有不少offer了么,不像我申请化工迄今无消息。。。

楼主| congee 发表于 2015-1-23 12:31:42 | 显示全部楼层
    Han高斯 发表于 2015-1-23 10:22
    楼主不是已经有不少offer了么,不像我申请化工迄今无消息。。。

憋大牌呢!

pielang 发表于 2015-1-23 18:08:58 | 显示全部楼层
    patpat。。lz是做的化工里面的分子模拟?

Han高斯 发表于 2015-1-23 19:47:04 | 显示全部楼层

总比我no news好。。。。。估计最快的delaware拒信就要来了

楼主| congee 发表于 2015-1-23 21:36:50 | 显示全部楼层
    pielang 发表于 2015-1-23 18:08
    patpat。。lz是做的化工里面的分子模拟?

不是那种thermo的,比较kenetics和transport。咋说呢不是你说的那种俩分子啪啪啪。。

楼主| congee 发表于 2015-1-23 21:39:05 | 显示全部楼层
    Han高斯 发表于 2015-1-23 19:47
    总比我no news好。。。。。估计最快的delaware拒信就要来了
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    delaware好啊,化工老师直接三网页那么多。如果要是浙大啥的就更有优势了。。不过lz拿到以后可以campus visit一下,我去那边找过一次同学,生活五年的话感觉需要感受下。。。

pielang 发表于 2015-1-23 23:19:23 | 显示全部楼层
    congee 发表于 2015-1-23 21:36
    不是那种thermo的,比较kenetics和transport。咋说呢不是你说的那种俩分子啪啪啪。。

额。。。。太形象了。。我也申了umich啥的,都还没消息呢。。。不知道是不是先审有美国学位的申请人啊?

楼主| congee 发表于 2015-1-23 23:37:07 | 显示全部楼层
    pielang 发表于 2015-1-23 23:19
    额。。。。太形象了。。我也申了umich啥的,都还没消息呢。。。不知道是不是先审有美国学位的申请人啊?

这我还真不太清楚,好像学校跟学校也不一样,有的学校逼格冷艳不怎么爱招国际学生,有的应该是一样的吧。有的学校1月15到到月底有个潜规则的1st round,有的干脆就只有一轮从2月中才开始发消息。其实一月份完全不用着急,因为绝大多数会在二月中出消息。而且确实还得具体学校看。感觉申请如果大家level差不太多,谁也搞不清楚根据什么先收后收早收晚收。。。

pielang 发表于 2015-1-23 23:41:00 | 显示全部楼层
    congee 发表于 2015-1-23 23:37
    这我还真不太清楚,好像学校跟学校也不一样,有的学校逼格冷艳不怎么爱招国际学生,有的应该是一样的吧。 ...

恩恩。好的。谢谢指点!

凝香夜雪 发表于 2015-1-23 23:54:05 | 显示全部楼层
    好好笑,lz描述的好生动!!

jjtianyang 发表于 2015-1-27 20:56:34 | 显示全部楼层
    看到lz的帖子,真的很有意思,尤其后面wocao,is it what u r saying, 太搞笑了。
    anyway, Princeton这种学校,的确要求很高,别灰心。
    PS:其实我也申了Princeton

Caroline900 发表于 2015-1-30 07:10:24 | 显示全部楼层
    楼主你讲的太生动了