一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD~ CS@USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eonian 发表于 2015-1-23 12:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.7/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109
  • G单项和总分: 162+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水实验室无牛腿无实习
  • 提交时间: 2014-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    是CS for Scientist& Engineer 那个项目,特意开给转专业的应该挺容易的。。转专业申CS,一直感觉心里虚虚的。。终于等来一个不用失学了~ 祝大家AD多多!!其他学校快到碗里来!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| eonian 发表于 2015-1-23 19:20:10 | 显示全部楼层
    ypandxy 发表于 2015-1-23 14:25. 1point3acres.com/bbs
    楼主除了寄送成绩单外,还给一个邮箱发过么?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我怎么专门看了一下,好像电子提交是交不了纸质的吧,就是 ...

成绩单是纸质版都要寄过去的,然后电子版最好也发下,不知道会不会有影响。

去找了下,官方解释是http://gapp.usc.edu/graduate-programs/masters/how-to-apply/ready的STEP3
    回复 支持 1 反对 0

楼主| eonian 发表于 2015-1-23 13:41:19 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-1-23 12:34. 1point 3acres 璁哄潧
    请问lz你百分制的GPA是多少?

按我们学校的算法好像是90。。不过usc 之前的宣讲会说他们会有自己的算法重算的
    回复 支持 0 反对 1

ceclinux 发表于 2015-1-23 12:31:20 | 显示全部楼层
    ~cong!
    都来了,我的USC还没消息,是不是15号交的审核的比较慢
    好紧张

yhfyhf 发表于 2015-1-23 12:34:06 | 显示全部楼层
    请问lz你百分制的GPA是多少?

yyssjj33 发表于 2015-1-23 13:22:27 | 显示全部楼层
    Cong~!同申这个项目。
    楼主是不是只从ApplyYourself上面提交了申请呢?还是否需要向他们院里交材料呢?我都很早前就交了,一点消息都没。。昨天发邮件问,竟然说还没开始审

楼主| eonian 发表于 2015-1-23 13:40:15 | 显示全部楼层
    ceclinux 发表于 2015-1-23 12:31
    ~cong!
    都来了,我的USC还没消息,是不是15号交的审核的比较慢
    好紧张
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我也申了usc的正统cs,还木有消息。。继续等吧祝好运~

楼主| eonian 发表于 2015-1-23 13:42:31 | 显示全部楼层
    yyssjj33 发表于 2015-1-23 13:22
    Cong~!同申这个项目。
    楼主是不是只从ApplyYourself上面提交了申请呢?还是否需要向他们院里交材料呢? ...

对的。之后好像给一个邮箱发过成绩单。。肯定还没完全审完

圣天使者要加油 发表于 2015-1-23 14:16:32 | 显示全部楼层
    BIG BIG CONG! 沾沾喜气!

喵灿灿 发表于 2015-1-23 14:21:50 | 显示全部楼层
    cong~~楼主三围无敌

ypandxy 发表于 2015-1-23 14:25:05 | 显示全部楼层
    eonian 发表于 2015-1-23 13:42
    对的。之后好像给一个邮箱发过成绩单。。肯定还没完全审完

楼主除了寄送成绩单外,还给一个邮箱发过么?
    我怎么专门看了一下,好像电子提交是交不了纸质的吧,就是说要不就是纸质,要不是官方电子。。。
    求详解

firefighter 发表于 2015-1-23 19:23:26 | 显示全部楼层
    USC 已经出了?他家CS都大概什么时候出啊?申的PHD

楼主| eonian 发表于 2015-1-23 19:31:05 | 显示全部楼层
    firefighter 发表于 2015-1-23 19:23. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    USC 已经出了?他家CS都大概什么时候出啊?申的PHD

看地里的情况是开始发了。。肯定还没发完呢。祝好运~

ypandxy 发表于 2015-1-23 20:10:07 | 显示全部楼层
    eonian 发表于 2015-1-23 19:20
    成绩单是纸质版都要寄过去的,然后电子版最好也发下,不知道会不会有影响。

去找了下,官方解释是http ...

额,看到了,,,之前只看见研究生院里面的。。。。

BooOnnies 发表于 2015-1-23 20:29:30 | 显示全部楼层
    Cong楼主!同申了这个项目,12月5日提交的现在一点消息都没有。因为当时USC ID迟迟没出所以寄纸质成绩单的时候就没写ID,只有自己的个人信息和项目名称,不知道会不会影响处理速度

wearless 发表于 2015-1-25 13:04:59 | 显示全部楼层
    楼主申请界面的状态有更新么,一直是submitted,没有first stage

楼主| eonian 发表于 2015-1-27 17:31:24 | 显示全部楼层
    wearless 发表于 2015-1-25 13:04. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主申请界面的状态有更新么,一直是submitted,没有first stage

刚去看了下。。也还是submitted~

slyar 发表于 2015-1-28 02:37:13 | 显示全部楼层
    恭喜 欢迎来到USC

dadie77 发表于 2015-1-28 20:06:55 | 显示全部楼层
    congrats ! 楼主三维巨猛!!膜拜!!!