一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UVA] 刚收到邮件,UVA的DS结果又变得遥遥无期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyjzhi89 发表于 2015-1-23 14:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
邮件如下,和之前那封邮件又矛盾

Greetings,

Thank you for your patience as we continue to review applications for the MSDS program.  I am writing with an update on the status of our review process and your application.. more info on 1point3acres.com

We have now evaluated all applications submitted by December 1.  Some of those applicants were offered admission, and others were declined admission.  Your application is in neither of those groups.  Instead, at present we are deferring a decision on your application, and will evaluate it again along with applications that have arrived since December 1.  This process will take some time, and I expect to be able to provide you with further information on your application status between February 15 and March 1.

I thank you again for your patience and for your continued interest in our program.
edwardcui 发表于 2015-1-23 20:35:34 | 显示全部楼层
请问同学是12月1号之前交的申请?

楼主| wyjzhi89 发表于 2015-1-23 20:49:53 | 显示全部楼层
edwardcui 发表于 2015-1-23 20:35

是的,UVA12月1号后没关闭申请,所以,我们这些属于WL的要等他们review完全部的申请才能做决定。

楼主| wyjzhi89 发表于 2015-1-23 20:53:09 | 显示全部楼层
edwardcui 发表于 2015-1-23 20:35. visit 1point3acres.com for more.

你没收到邮件?你拿到offer还是什么了?

edwardcui 发表于 2015-1-23 20:54:52 | 显示全部楼层
wyjzhi89 发表于 2015-1-23 20:53
你没收到邮件?你拿到offer还是什么了?

我啥信儿都没有,不知道是什么情况。。如果是yes or no的情况,真的好让人紧张。。

楼主| wyjzhi89 发表于 2015-1-23 21:01:03 | 显示全部楼层
edwardcui 发表于 2015-1-23 20:54
我啥信儿都没有,不知道是什么情况。。如果是yes or no的情况,真的好让人紧张。。
. From 1point 3acres bbs
那继续等吧。。。今明天肯定会收到邮件的,要么和我邮件一样,要么yes or no

Kiramono 发表于 2015-1-23 22:36:56 | 显示全部楼层
我也是沒有任何信息 那就是yes or no了。。。
好緊張

wxh930223 发表于 2015-1-23 22:40:52 | 显示全部楼层
想问一下楼主的背景情况?

jff_1m3fd 发表于 2015-1-23 22:42:53 | 显示全部楼层
楼主您好,我也是WL,不过我是转专业申请,所以不知道同届的申请情况。我想问一下,WL的转正希望大么?

edwardcui 发表于 2015-1-23 22:44:37 | 显示全部楼层
Kiramono 发表于 2015-1-23 22:36
我也是沒有任何信息 那就是yes or no了。。。
好緊張

两天没睡好了。。看你之前的帖子,你在uva读本?

lukeutd 发表于 2015-1-23 22:49:36 | 显示全部楼层
我以为他在慢慢rolling 居然申的这么快 还没交的人还有必要交么=  =

edwardcui 发表于 2015-1-23 22:54:35 | 显示全部楼层
lukeutd 发表于 2015-1-23 22:49
我以为他在慢慢rolling 居然申的这么快 还没交的人还有必要交么=  =
. 1point 3acres 璁哄潧
又没有过deadline,为什么不申?而且我感觉好像也并不算是真正的rolling今年,有点priority和正常申请的感觉。

Kiramono 发表于 2015-1-24 10:45:46 | 显示全部楼层
edwardcui 发表于 2015-1-23 22:44
两天没睡好了。。看你之前的帖子,你在uva读本?

對啊 !剛剛登陸了帳戶 已經有結果啦!  雖然郵件沒有通知

儒雅的玉羲 发表于 2015-1-24 15:20:09 | 显示全部楼层

I am pleased to inform you that you will soon receive a detailed offer of admission to the
Graduate School of Arts and Sciences at the University of Virginia.
是不是就是录取的意思?

wxh930223 发表于 2015-1-25 05:44:02 | 显示全部楼层
儒雅的玉羲 发表于 2015-1-24 15:20
I am pleased to inform you that you will soon receive a detailed offer of admission to the
Gradua ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的,录取的同学大家加个微信吧

Kiramono 发表于 2015-1-25 06:47:59 | 显示全部楼层
wxh930223 发表于 2015-1-25 05:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是的,录取的同学大家加个微信吧

加我 Kiramono也是微信號~

edwardcui 发表于 2015-1-25 06:50:25 | 显示全部楼层
Kiramono 发表于 2015-1-25 06:47. more info on 1point3acres.com
加我 Kiramono也是微信號~

加了~~~~~~