一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

Mathworks video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
生活在大农村 发表于 2015-1-23 14:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Mathworks - 网上海投 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做完Mathworks ASE video。还是那几个问题,不过没问到如何处理conflict的那题。
1. What is in this role interest you?
2. How's your pass experience fit to this position?
3. What is your GPA?
4. Do you need sponsorship?When will your opt start?
5. Tell me about one time you have muti task and how you handle it..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不明白为什么要弄这么一个?难道还会刷下人吗?
JamesGTI 发表于 2015-1-24 01:58:42 | 显示全部楼层
这个应该是会刷人的,虽然题目都一样,网上也找得到。我知道有几个同学招聘会后拿到video但是貌似没听谁说过接下来的流程。也希望楼主有消息呀,回地理分享下经验。

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-1-24 05:32:32 | 显示全部楼层
这也太扯了吧?靠这五个问题能刷人?你的同学没有一个拿到下一步的?

落轩 发表于 2015-1-24 05:47:32 | 显示全部楼层
会刷,我有几个同学video以后就再也没有然后了……当然也有人这轮之后拿到电面,然后onsite。
祝LZ好运。

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-1-24 05:52:16 | 显示全部楼层
谢谢啊!这个时候真需要运气了。。。

JamesGTI 发表于 2015-1-24 06:55:46 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2015-1-24 05:32. visit 1point3acres.com for more.
这也太扯了吧?靠这五个问题能刷人?你的同学没有一个拿到下一步的?

下一步好像是可以选的,编程语言,数学,不同section,他们数学应该是码圈里最多的了吧,好像一个小时电面数学知识,快速问答+matlab如果会的话,祝好运. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看着工作环境很好,life balance不错呢,产品也知名哈

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-1-24 08:48:12 | 显示全部楼层
JamesGTI 发表于 2015-1-24 06:55
下一步好像是可以选的,编程语言,数学,不同section,他们数学应该是码圈里最多的了吧,好像一个小时电 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
非常感谢!能进下一步就知足了。毕竟是做数学软件的嘛,数学要求高些可以理解。希望至少能on site吧。