一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NCSU无情rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
中华儿女1314 发表于 2015-1-23 15:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@NCSU]通知时间: 2015-01-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: Statistics @ , GPA 88/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 28+27+20+25 (100)
  • G单项和总分: 161+170+3 (331)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Umich暑期交流
  • 提交时间: 2015-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NCSU无情的rej. 太伤了 听大家说该校基本不招大陆学生,心安很多。希望能有AD来抚慰我受伤的心灵。小伙伴们我们一起加油!

评分

sabrinadai 发表于 2015-1-23 15:23:13 | 显示全部楼层
    楼主背景这么棒。。。肯定有很多更好的AD滚滚而来的。。加油!
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 15:25:17 | 显示全部楼层
    sabrinadai 发表于 2015-1-23 15:23
    楼主背景这么棒。。。肯定有很多更好的AD滚滚而来的。。加油!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢。祝你好运!

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 15:28:01 | 显示全部楼层
    目前还是大四 研究生那栏多填了 不好意思

Deelers 发表于 2015-1-23 15:37:09 | 显示全部楼层
    原来大家申请前都不知道它家的招生风格么~
    PatPat,会有更好哒~

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 15:40:43 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-1-23 15:37

真不知道啊 早知如此就不出那冤枉钱了 就当买个经验吧

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 15:40:50 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-1-23 15:37

真不知道啊 早知如此就不出那冤枉钱了

凌曦 发表于 2015-1-23 16:01:38 | 显示全部楼层
    楼主的条件看得我醉了。。我看去年招的EECS这边也不是太难啊,你说不招大陆学生仅指你们统计吗

热情bruce的 发表于 2015-1-23 16:19:31 | 显示全部楼层
    patpat~会有更好的~2015

UnquenchableMe 发表于 2015-1-23 16:22:16 | 显示全部楼层
    今天同 rej, 同不知道录取偏好, 同后悔交冤枉钱...

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 16:22:18 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-1-23 16:01
    楼主的条件看得我醉了。。我看去年招的EECS这边也不是太难啊,你说不招大陆学生仅指你们统计吗

应该是统计方面 至于EE或者是CS 我不清楚诶。。。

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 16:24:48 | 显示全部楼层
    热情bruce的 发表于 2015-1-23 16:19
    patpat~会有更好的~2015
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢!

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 16:25:39 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-1-23 16:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    今天同 rej, 同不知道录取偏好, 同后悔交冤枉钱...
    . more info on 1point3acres.com
    没错啊 不过没关系 就当给他们点经费吧

凌曦 发表于 2015-1-23 16:26:57 | 显示全部楼层
    中华儿女1314 发表于 2015-1-23 16:22
    应该是统计方面 至于EE或者是CS 我不清楚诶。。。

好吧,我记得我以前见过3.3的绩点录去CS了,统计竟然这么难。。加米攒人品攒人品

Deelers 发表于 2015-1-23 16:31:33 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-1-23 16:26
    好吧,我记得我以前见过3.3的绩点录去CS了,统计竟然这么难。。加米攒人品攒人品

放心吧,EECS应该容易很多,统计难是因为它家统计系实力可以排进全美前十的。。。

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 16:32:06 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-1-23 16:26

自从所谓大数据的出现,统计就越来越热了。今年Linkedin又将data analysis and data mining列为最赚钱的技能,已然能想到今后统计申请会更难。

kuer502 发表于 2015-1-23 17:15:20 | 显示全部楼层
    pat pat 和楼主一起攒人品

david88819 发表于 2015-1-23 18:43:43 | 显示全部楼层
    基本不招大陆学生。。这个话说的有点逗。。我知道还挺多的

楼主| 中华儿女1314 发表于 2015-1-23 22:05:16 | 显示全部楼层
    david88819 发表于 2015-1-23 18:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    really? 我这也是听说

bryanjhy 发表于 2015-1-23 22:07:07 | 显示全部楼层
    david88819 发表于 2015-1-23 18:43-google 1point3acres

好像说是MS不太招什么学生吧,PHD还是有不少的