近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[套辞/联系] 老师邮件回复求分析~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smoothiethu 发表于 2015-1-23 17:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

很久之前陶瓷过得一个中国老师,他推荐我给他们的院长,院长在11月中旬就面试了我,让我赶快提交申请啦~
然后捏,中间一直保持着联系,知道前几天他来中国参加会议,我当面问他,他说我被录取没有任何问题,因为这个老师可能不在committee,我不放心,就发邮件问他,终于把老师给问烦了哈哈哈。

然后回复了我下面一封邮件,不知道是否可以认为是一个口头offer。
XX, we have all your information and the committee will make their decisions in the next few weeks. You are highly recommended. The Director of our department can be your advisor.. visit 1point3acres.com for more.
Please don’t email our graduate advisor too often since she is also busy dealing with other students, so is Dan..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
I will keep an eye for you.-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同时求大米。。。想发一些经验贴子却因为等级不够发不了,我好惨的。。只有两粒大米T_T
 楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-23 20:49:16 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
sjjvic 发表于 2015-1-23 20:06.1point3acres缃
是什么学校呀?

UC Davis
回复 支持 1 反对 0

limenghen 发表于 2015-1-23 17:36:52 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
NB!竟然能催出来这么好的消息

crazyida 发表于 2015-1-23 18:48:30 | 显示全部楼层
哇塞……好牛气!
anyway,先恭喜啦!!!
顺便沾点喜气走~~~嘿嘿~~~

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-23 19:46:02 | 显示全部楼层
limenghen 发表于 2015-1-23 17:36
NB!竟然能催出来这么好的消息

谢谢!谢谢!这可以理解成口头offer吗?. 1point3acres.com/bbs
或者说机会很大~

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-23 19:46:17 | 显示全部楼层
crazyida 发表于 2015-1-23 18:48
哇塞……好牛气!
anyway,先恭喜啦!!!
顺便沾点喜气走~~~嘿嘿~~~

谢谢!一起加油加油!!

sjjvic 发表于 2015-1-23 20:06:36 | 显示全部楼层
是什么学校呀?